征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國
cxz36911 ( 妞妞甜芭葆 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2020-06-05 15:07:32

國片《角頭前傳:永不回頭》故事時間發生在《角頭2:王者再起》6年前獨家曝光首支預告。這次「五虎將」全數回歸,招牌大型街頭打架畫面、雙雄緊張堅持的局面再度呈現,還有不少首次參加《角頭》宇宙的新人物亮相,包括這一集的反派人物以及鄭人碩的女神級新女友。



角頭前傳預告一開始,「五虎將」阿慶(鄭人碩)、阿超(黃尚禾)、宗保(張再興)、胖達(吳震亞)、潘帥(唐振剛)全數回歸,隨即呈現隧道口近百人的大型街頭打架畫面,「阿慶」鄭人碩一人面對數人圍攻,五虎將每個人都是拳拳到肉,跟著持棍棒、開山刀等兵器的人對打,局面震撼。

本來張威演透露,過去《角頭》系列電影向文化部請求補助全都遭拒絕,反倒是香港投資方很熱情,「不管電影圈或政府,但為什麼我們台灣文化需要靠他人來支持?」他認為若能向韓國電影學習,放眼全球商場,且自己人相互聯合幫助,台灣的影視產業才能真的走出小圈圈。

監製張威演16日時突然公佈角頭前傳演員陣容,其間驚見香港巨星古天樂、陳偉霆,以及大陸演員孫紅雷等,陣容相當的堅強。根據《三立新聞網》報導,他們向古天樂經紀人求證後,得到「不是事實」的回應,而陳偉霆的經紀人對此尚無回應。而台灣天團玖壹壹成員春風也在名單當中,過去張威演也曾發出和春風的合照,讓人不由聯想是否春風已經答應邀約,而《角頭2》原本的班底鄭人碩、高捷、王識賢等也將持續接演。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理