群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
susu9988 ( susu9988 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2019-10-20 01:23:42

角頭2、角頭前傳、角頭3最終完整版近期上映~




電影《角頭2:王者再起》2018年奪下國片票房亞軍,監製張威縯16日突公開《角頭3》故事大綱及演員,沒想到除了鄭人碩、王識賢、高捷等原班人馬之外,還驚見古天樂、孫紅雷、陳偉霆等香港及大陸大咖演員,張威縯透露片子拉到香港太陽城娛樂資金,相較過去總被台灣文化部回絕補助金申請,讓他很無奈。


《角頭3》角色關係圖曝光!傳言「春風」將加盟演出
名單內更驚見「香港巨星」!
國片《角頭》系列電影上映後口碑與票房反應都相當好,《角頭2》票房甚至破億,而電影的演員陣容一直以來都相當的豪華,王識賢、高捷、蔡振南、王陽明等大咖知名演員都曾出演,LEO娛樂而近日監製張威縯在臉書上也曝光了《角頭3》的演員名單,其中驚見「古天樂」、「陳偉霆」等大咖演員,讓粉絲們都相當期待。.


29179265f7c0171e96e0953340d814ce


張威縯在個人臉書上宣布《角頭3》成形,公開演員表和大綱,沒想到演員表中驚喜出現古天樂、孫紅雷、陳偉霆等香港及大陸大咖演員,還有天團玖壹壹成員春風都將參與演出,張威縯興奮地說:「台灣角頭文化、香港太陽城娛樂一起打天下!……自稱是台灣電影人們,我跟你們拼一下!《角頭3》絕對不會拿文化部半毛錢。」


角頭前傳,原來張威縯透露,過去《角頭》系列電影向文化部申請補助全都遭拒絕,反倒是香港投資方很熱情,「無論電影圈或政府,但為什麼我們台灣文化需要靠別人來支持?」他認為若能向韓國電影學習,放眼全球市場,且自己人互相團結幫忙,台灣的影視產業才能真的走出小圈圈。
監製張威縯16日時突然公布《角頭3》演員陣容,其中驚見香港巨星古天樂、陳偉霆,以及大陸演員孫紅雷等,陣容相當的堅強。根據《三立新聞網》報導,他們向古天樂經紀人求證後,得到「不是屬實」的回應,而陳偉霆的經紀人對此尚無回應。而台灣天團玖壹壹成員春風也在名單當中,過去張威縯也曾發出和春風的合照,讓人不禁聯想是否春風已經答應邀約,而《角頭2》原本的班底鄭人碩、高捷、王識賢等也將繼續接演。
張威縯也布局了角頭系列的宇宙觀,除了過去的前兩集之外,日前剛曝光預告的《角頭前傳:永不回頭》以及和Netflix合作拍攝的《角頭》影集、下半年與Discovery合作的《角頭紀錄片》,都由他精心策劃,而《角頭3》也將在明年開拍。
  • 29179265f7c0171e96e0953340d814ce
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理