刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 )
Lv. 41 | 文章數:6198 | 推薦數:41 | 被推數:239 #1. 2016-06-17 17:58:34
《咖啡‧愛情》釋劇照 臭臉暮光女5套復古裝竟美翻!



▲傑西艾森柏格跟克莉絲汀史都華上演復古戀愛。(圖/甲上提供)


記者林映妤/台北報導


好萊塢名導伍迪艾倫(Woody Allen)從影50年推出第47部作品《咖啡‧愛情》,並成為今年坎城影展開幕片,放映後博得不少好評。「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)除了演技為人讚許,戲外總以性格全黑打扮為主的她在片中忠實呈現1930年的復古風情,劇照5套服裝超美。


該片描述1930年,一位嚮往好萊塢影壇的年輕人巴比(傑西艾森柏格 飾)隻身從紐約前來投靠大製片舅舅(史提夫卡爾 飾),在尋夢過程與舅舅的女秘書芙妮(克莉絲汀史都華 飾)墜入愛河,卻意外陷入不倫的三角戀漩渦。巴比最後選擇退出,但最初留在好萊塢的那段戀情,始終不曾被遺忘。












▲克莉絲汀史都華5套復古裝超美。(圖/甲上提供)


《咖啡‧愛情》是克莉絲汀史都華、傑西艾森柏格第3度攜手合作,並由《現代啟示錄》、《末代皇帝》傳奇攝影大師維多里歐史托拉洛攝影指導、伍迪艾倫親自擔任旁白。除了男女主角,《時空永恆的愛戀》布蕾克萊芙莉(Blake Lively)以及《大賣空》史提夫卡爾(Steve Carell)也參與演出十分吸睛。而克莉絲汀史都華劇照中多以復古風的襯衫、短褲為主,除了氣質清爽造型,頭上的髮飾也是一大亮點,雖跟她戲外形象差很大,但戲中復古裝扮仍美翻。




▲▼布蕾克萊芙莉性感裝扮也十分美艷。(圖/甲上提供)




garnett0630 ( LoveNeverEnds )
2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章福虎生風基地16週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:656 | 推薦數:0 | 被推數:40 #8. 2018-08-02 03:39:25
《咖啡・愛情》帶給我的滿足多於遺憾。沒有討厭的誤會攪局,主人翁們掌握了充分資訊,那是他們親手做出的決定。每個決定都伴隨有快樂悲傷,可當那是我們自己的決定,那麼,在世事的瘋狂與無常底,我們與自己的人生,就有了更深刻的連結。
來源IP:125.230.71.* /
簽名檔
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,
不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,
不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。
哥林多前書 13:4~8
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理