遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
istanly ( istanly )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:591 | 推薦數:220 | 被推數:190 #1. 2013-12-10 12:03:32
在明年2014年到來的同時,電影《魔鬼終結者》也將堂堂邁入了第30個年頭,派拉蒙影業宣布除了將在2015年7月1日推出魔鬼終結者第五集《魔鬼終結者:創世紀》(TERMINATOR: GENESIS)之外,也將同步展開影集的拍攝。


據了解,電影這次將會以三部曲的方式拍攝,而目前導演人選已經確認由《雷神索爾 2:黑暗世界》、《冰與火之歌》的導演艾倫泰勒(Alan Taylor)來掌鏡。而艾倫泰勒自己也表示,他個人覺得終結者系列前兩部是非常好的電影,他也幫自己定下了要求,希望至少要拍出前兩集的水準。

魔鬼終結者續集將由雷神索爾2導演接下

而影迷相當期待的,便是關於阿諾是否還會繼續出現在魔鬼終結者電影中,關於這點,已經被證實阿諾史瓦辛格將會繼續回鍋參與《魔鬼終結者》的演出,不過要如何讓阿諾飾演的機器人T-800在續集中跟之前劇情做出連貫,這將考驗著編劇與導演的功力。


至於影集的部份目前編劇已經敲定由《雷神索爾》、《X戰警:第一戰》的編劇柴克.史坦茲(Zack Stentz)接手,劇情將會與電影一樣從《魔鬼終結者》第一集的關鍵點開始發展,但卻不同方向,而在某些時候卻又在劇情上有所交集,相信未來採用這種交互方式行銷的電影、影集也將會越來越多,不過若是影集收視不佳而提前腰斬的話,就可能會造成一些影響。




▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理