重新燃起最終幻想魂!史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #3. 2010-10-27 03:11:02
引言回覆 agito40056 的話:
請問一下 我玩到魔軍出現後 輸給了魔軍 到下回合 我的小早川千奴就被殺了!
有小早川千奴不會被殺掉的方法嗎??




只有蘭線跟猿殺線她可以活,其他線是沒救了...不明白魔軍把它殺死有啥意義= =

其實大家最常唉唉叫的問題就是武田四連攻,這邊我有玩出點心得:
1.武田四連攻第一波是高坂義風(忍者),它雖然打人很痛,但實際上它飛鏢大蓋丟一個回合就用暗殺去砍你足輕了(有時第一回就放暗殺),所以這波只要犧牲個倒楣鬼給它當祭品,兩旁的馬騎請在初期就把它砍光光,剩下部隊就很好打。
2.第二回合也不是太大問題,真田透林(軍師)大概是風林火山中威脅性最小,如果怕它會一直射你,可以在對中安排軍師,猛放戰術讓它消,他就不會攻擊了。
3.馬場彰炎跟山縣昌景固然可怕,但是只要對上配個軍師放消除,攻擊力瞬間大減,風林火山之強也是強在合戰開始狀態全滿,所以一定要配軍師放消除。另外馬場彰炎衝撞個一次就會放武將突擊,之後就沒威脅性。道是山縣昌景的每次衝撞會讓敵方武將喪失一個行動,所以前後排都要放足輕,而且最好要攜帶守護神道具(一開始就有防禦式神的那個),第四次突擊是關鍵,山縣昌景固然可怕,行動回數卻只有4,所以最好配個上山謙信讓他提早結束回合。
暗殺或是疾風點破似乎對這四魔頭沒效果,所以務實點打吧...

另外個人覺得這遊戲裡有個小武將相當時用,就是那個柚園柚美,狙擊射殺隨機滅一團,雖然行動力只有一,但是若給她裝上工作狂可以讓她連射三發。我就曾經用她三發幹掉敵人三團(而且那時她還被打剩不到50人),就算沒狙到敵將,火槍的威力也是不容忽視的,個人感覺柚圓柚美比山本五十六疾風點破還好用。


來源IP:122.117.239.* / 最後編輯時間:2010-10-27 17:37:18
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理