史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!
meri ( meri )
Lv. 33 | 文章數:500 | 推薦數:282 | 被推數:76 #1. 2005-04-13 00:57:15
下級生Pink版

第一話 我最盼望的,就是哥哥能緊緊地抱住我
櫻花飛舞的春天,躺在草地上睡著的七星かける(七星翔),被滾過來的球碰醒了。眼前出現了一位髮長及肩的漂亮女孩-うらら(麗兒),她的清純似乎帶著讓人無法自拔的危險性,阿翔的目光無法轉移…。一天,她與妹妹美佳有約而到家裡來,但因美佳去的地方發生暴風雨而無法趕回,屋子裡就只剩她跟阿翔兩人。無意間她發現阿翔的桌上有自己的照片,面對手足無措的的阿翔,她告白說:「大哥哥…我喜歡你…」,靜靜地閉上眼睛,等待阿翔的吻…。

第二話 學長!請告訴我為什麼叫燃燒的仲夏之戀…
阿翔的愛情被突如其來的命運給撕碎了!因為麗兒要到美國去了,本來以為可以一起愉快共度即將到來的暑假。有一天,阿翔在照顧因烈日而有些許中暑的夏実リエ(夏實里惠),阿翔很關心里惠,因為她好像喜歡網球社的堂田隊長。某個集訓的晚上,睡不著的阿翔在海邊遇到了里惠,更偶然的是她們看到了堂田學長和指導老師的親熱鏡頭,受到刺激的里惠失去了自我,阿翔一邊緊緊的抱住她,一邊又要讓她冷靜下來。但是,頭腦一片空白的里惠卻在這個時候親吻了阿翔…。

第三話 你就是我的白馬王子。我要將我的心描繪在純白的畫紙上…
校園中因暑假結束及例行的文化祭準備活動而顯得熱鬧語忙碌。這一天阿翔在公園遇見了一位正在寫生的的漂亮女孩,阿翔對她有些好奇,沒想到她的狗也是叫”翔”。她是美術社的秋元ひかり(秋元光),兩人因為文化祭的展出活動而日益親近。小光因約定好了的那幅作品會在文化祭當天完成,而約阿翔到她的家裡來。「請你當我的裸體模特兒好嗎?」,阿翔面對那深遂的眼睛,當然無法說不…。

第四話 在你面前,我才是真正的我。是你溶化了我冰冷的身體…
窗外一片雪白,阿翔抬頭望著灰色的天空,思戀著遠方的麗兒;難道,高中生活就要這樣結束了!?一群不良少女在速食店找美佳的麻煩,結果被同一年級的冬木つほみ(冬木蕾)教訓了一頓。乍看之下充滿陽剛氣息的小蕾,在阿翔面前卻變得不像平常的她。是因為從未遇見像阿翔這樣溫柔的男孩而變得猶豫,儘管如此,她還是邀請阿翔騎車出遊。兩人因遇到風雪,而停留在一間荒廢的小屋當中。溼透了衣服只會讓他們的體溫不斷地下降,冷的顫抖不已的他們於是…。

心得
不虧是名副其實的”下級生”,搞的都是學妹=.=
基本上標準的4話,依序春、夏、秋、冬,而且還跟女主角的名字有關聯。整部看起來還可以,一開始麗兒離開了阿翔,可能是刻意安排的吧!不然劇情會很難掰下去=.=一般這種純愛系的當然就少不了長的普通而且又溫柔的男主角(在我看來只是個把妹手法罷了= =),然後一個長的帥卻令人討厭的當配角(例:下級生ELF版的佐竹晴彥)來相互對稱,其實目的還不都是一樣。其實我是覺得如果麗兒不去美國而留下來,劇情上應該會比較好看,像是跟別的女孩在一起被抓包啦,或是麗兒老是被堂田騷擾而如何去保護她,類似『轉校生』這部動畫或許會比較有看頭,每一話阿翔跟堂田都只單純為了一個學妹,新鮮感實在不夠。最後,主角這樣的溫柔就能讓女孩傾之心動,實在是有點唬=.=
PS:原來西原久美子也會配音比較成熟的女性,讓我有點驚訝。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理