《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊劍雨逍遙h5 今日開服諸神榮耀 由你來守護萬界修仙 隻手遮天!
hao2003 ( ?Time Machine? )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:69 #1. 2005-06-03 06:58:56
今天在房間..想說摸天花板應該很輕鬆..
結果跳起來一摸...摸空-  -"..
我大概165左右而已..剛剛測一下大概跳50~60公分..
這樣算偏低嗎- -?
tujgztugjz ( 〃☆…小ㄅㄘ…★〃 )
Lv. 29 | 文章數:1283 | 推薦數:19 | 被推數:689 #5. 2005-06-03 17:58:40
作者:tarutaru(旺旺猴仔-ft目標九成)提到:
你算是很正常吧~
我也是差不多那樣的高度

正常沒練過的應該都是這個範圍內

以前練球隊時跳的比較高,現在一個禮拜才打一次球,又打後衛,不太跳了...

等等應該會有很多飛人出現~~

真的出現了= =
來源IP:...* /
簽名檔
Allen Iverson  
“Answer”是Iverson的暱稱,也是他對「籃球」的詮釋、投注及勝負的總結。今年球季的得分比以往更強,平均30.3分,而在全聯盟中高居得分榜首。除得分以外,他的助攻也由以往的5.7次增加到7.6次,根據NBA一向採用的原則,一次助攻等於得到兩分計算,這一季他的平均的分是30.3+7.6X2=45.5分,比以往的27.0+5.7X2=38.4分多了7.1分!但是只要Iverson在Sixers的一天,Sixers就是東區令人敬畏的勁旅。不必訝異更無須理由,因為艾佛森就是籃球場上一切問題的解答!
勁爆美國職籃NBA Live系列 
0935403918 ( 肥佬黎 )
Lv. 11 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:417 #6. 2005-06-03 18:37:38
作者:null(天神?龍)提到:
我168cm
垂直跳大約80~85之間
可以抓框
天生就這樣....
我也想知道各位板眾大概跳多高
哈哈...怪咖我也是166~168左右
但是垂直彈跳大概30CM
摸不到板...天生半殘 哈哈...>"<
dasdas ( 喬治BB )
Lv. 26 | 文章數:1042 | 推薦數:183 | 被推數:1034 #10. 2005-06-04 11:29:15
懷疑有些人不是抓正常框 ..

迷:爸爸說不能隨便懷疑別人

我170 能摸到我家天花板

正常框 只能稍微的"摸 "到板
trade98tw ( 原來我是如此虛偽的人 )
Lv. 10 | 文章數:84 | 推薦數:16 | 被推數:176 #12. 2005-06-04 11:54:15
我想請問一下 
垂直跳跟平常跳高比賽的那種跳躍力有關嗎
我並不太確定我垂直能跳多高  但我覺得我跳的蠻高的就是了
我175公分
我跳高比賽在中小聯運曾拿過亞軍(最後145跳不過去...有點忘記  還是150= =)  
垂直要我說的話....= =   我應該可以60~70吧   
我真的不知道= =
roger717 ( No.8 SueYanmin )
Lv. 22 | 文章數:1043 | 推薦數:31 | 被推數:238 #14. 2005-06-04 23:18:27
我自己有算過 

一般標準框 高度305cm 籃板290cm 但是一般公園貨學校大概都是280cm

我手舉起摸到最高點(沒墊腳) 215cm ,然後垂直起跳可以定版將進半支手掌

所以290-220=70 

不過這種情況可能會有蠻大的誤差,所以大約這樣算出來 再正負5cm

所以大約是65-75之間  不過應該是65 =..="

大家可以這樣算算看..........

如果灌籃必須超過籃框15公分的話 那身高170左右的人大約要跳的高度是 105 cm 正負之間,所以.... 苦練看看能抓框再說吧......
來源IP:...* /
簽名檔
They can not break me . The only way to break me is to kill me!

And everything that does not kill me makes me stronger !

I do not to respect and fear anyone !
amei111 ( Bryant Tsai )
Lv. 16 | 文章數:387 | 推薦數:2 | 被推數:16 #18. 2005-06-05 01:32:18
我~175cm70kg
跑動後雙腳起跳可以抓正常框~抓住~灌不到籃~
其實我也不知道我跳多高~
我也玩過〝跳高〞還有參加校內比賽~
最高記錄是跳過〝160cm〞的高度~
挑戰163cm過~不過桿子還是給我掉下來了@@"
a21121 ( Kobe+T-Mac=Me )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:195 #20. 2005-06-05 14:15:10
作者:a23057863(艾帥)提到:
166cm
垂直起跳高度不會算= =
跳起來可以用手指勾到框~但抓不住

哇~你的爆發力 彈性真好 166cm是有練過嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理