來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
jasonelva ( soonerw )
基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章聖誕節紀念徽章《妖姬來了》
Lv. 12 | 文章數:153 | 推薦數:1 | 被推數:14 #1. 2014-05-02 21:42:43

台灣寵物商機達500億 越高檔越搶手

剛洗完澡的狗狗被抱進有著白色泡泡的浴缸中,紅貴賓正在享受牛奶浴,邊按摩邊泡湯讓牠舒服得快睡著,寵物高檔SPA有牛奶浴、香氛浴、深海泥還有精油紓壓,動輒千元起跳。


但愛狗的飼主花錢可是一點都不手軟,要美容也要運動,坊間還有寵物健身房,專屬的狗狗游泳池和跑步機,體驗1次要價3百元,現代人不想養小孩,花錢養寵物卻很捨得,貼滿水鑽的水晶項圈1千元,名牌的真皮項圈繩4500元,越貴越搶手,寵物店還設有精品專區,透明玻璃櫃展示的全是寵物高檔貨。


宛如小噴泉的是狗狗的水盆有過濾效果,1個就要價3千元,寵物生活用品結合高科技價格不斐,自動餵食機1個也要3千2,非必需品更貴,名牌項圈4千5,寵物涼感衣2千元,飼主把寵物當小孩,寵物商機1年高達5百億元。


業者統計,台灣有消費能力的30至40歲年齡層族群,選擇不生小孩的很多,估計全國約有140萬戶養寵物,敢花錢讓寵物享受的民眾很多,讓頂級的寵物市場商機無窮。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理