尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
agaaagaa ( 爬代 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:830 | 推薦數:191 | 被推數:364 #42. 2013-08-30 20:53:02
爬代來報到囉!!

話說公主怎麼這麼厲害,哪裡找來一票美女@@?
還是我太久沒上基地了?

我要1號版證,merci
來源IP:123.194.86.* /
簽名檔
酷暑裡午夜的燥熱     天花板上嗡嗡作響的吊扇  
在自己開啟的天堂裡奔放自我    
 與生俱來的熱情,無須言語 
不必戴著面具,不用著穿流行的衣飾 
舞動於這個沒有修飾的國度裡 
滾燙的血液在體內流竄 轉化成白色灼熱的液體 
白色裡寄寓著上帝賦予亞當純潔的原始熱情 
絕不容許偏見的倫理道德來污衊 
這絕對無暇的白色精純 
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #44. 2013-08-30 21:59:13
引言回覆 agaaagaa 的話:
爬代來報到囉!!

話說公主怎麼這麼厲害,哪裡找來一票美女@@?
還是我太久沒上基地了?

我要1號版證,merci

嘿嘿~這是秘密
她們的板證只有交誼廳才有喔興奮
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #48. 2013-09-02 14:33:50
引言回覆 u2cep11 的話:
板證都是美女....

只造福男生

那女生勒怎麼辦.....

來張 8元哥的板證吧

((說不定交誼廳就靠  8元哥   翻紅歐))...............阿丸路

這... 是人夫策略來著? 科科

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #49. 2013-09-02 21:12:47
太久了都忘記了XDD
哪我要版證3
不知道是日期到哪時截止XDD
來源IP:49.159.61.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #50. 2013-09-02 23:42:25
親愛的公主大大
收到妳的訊息就馬上跑來現身了

真是不好意思的說 還請公主大大不要見怪唷

那在麻煩公主大大幫我製作板証囉
我要板証 1 感謝公主大大唷

▼ 顯示全部圖片
來源IP:59.127.174.* / 最後編輯時間:2013-09-02 23:43:02
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #51. 2013-12-03 12:51:37
我...我...也好久沒出現了!!!

我想要版證1哈哈
來源IP:123.241.173.* / 最後編輯時間:2013-12-03 12:52:45
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理