遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2009-03-10 09:56:12

可能是因為夯話題的原因,
所以昨天進入第4名了,
感謝voter大大的提拔,
這是我們最好的一次名次了,
也謝謝政治板麥香紅茶幫我們宣傳,
更謝謝各位鄉民的努力,
所以今天要辦線上啪替,
大家來貼圖接龍吧!興奮

阿母挖出運阿

先乾杯吧

當然要先殺一隻豬來慶祝
  • 阿母挖出運阿
▼ 顯示全部圖片
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #3. 2009-03-10 11:08:06
愛爾蒙

送上一隻可愛寵物,祝交誼廳永遠都可以名列前五名XD
  • 愛爾蒙
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.121.56.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
xc102030 ( 冷叔 )
Lv. 9 | 文章數:547 | 推薦數:37 | 被推數:133 #4. 2009-03-10 12:32:57
根據專業人事報導‧‧
這位正妹替我們交誼廳衝了不人氣
順利的話,渴望沖擊
“社群熱門討論板”第一的位子
還可帶動 交誼廳討論人數‧‧

正妹牌,果真有差‧‧‧
▼ 顯示全部圖片
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #5. 2009-03-10 12:36:18
引言回覆 n9010272003 的話:
肯德基

肯德基特價中流口水可惜我住的這邊只有麥當勞沒有肯德基

麥當勞來了XDXDXD
http://www.calldoor.com.tw/mystore/mcdonalds/promotions/22091

恭喜交誼廳更上一層樓興奮
來源IP:gamebase / 最後編輯時間:2009-03-10 12:36:43
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #7. 2009-03-10 12:40:21
引言回覆 kgl854ay 的話:
今天的名次是第三名
和昨天相比
上升了一個名次   
不知道能不能衝到第一名 ?

哈哈~我正要貼耶~被貼走了
總之是好事阿~加油!興奮興奮興奮興奮

來源IP:gamebase /
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #8. 2009-03-10 13:24:09
引言回覆 dioprincess 的話:

可能是因為夯話題的原因,
所以昨天進入第4名了,
感謝voter大大的提拔,
這是我們最好的一次名次了,
也謝謝政治板麥香紅茶幫我們宣傳,
更謝謝各位鄉民的努力,
所以今天要辦線上啪替,
大家來貼圖接龍吧!興奮
目前看見的是第三名
恭喜交誼廳幹掉政治板了

xc102030 ( 冷叔 )
Lv. 9 | 文章數:547 | 推薦數:37 | 被推數:133 #9. 2009-03-10 13:48:02
看來時機差不多成熟了‧‧
大家眼前只剩下兩道障礙‧‧
我們的公主終於有機會成為女王了

公主:所有板眾給我聽令,現在下旨
每位板眾給我拉10名會員,進入本廳‧‧
違令者‧‧ 斬

板眾:遵命,皇后娘娘‧‧
謎之聲:各位板眾聽令,凡是看到此篇文章者
每人給我拉20名會員入廳,凡抗令者 ‧‧斬

公主:附帶一句,凡是來廳者‧‧
不發文‧‧給我斬 ,不回文者‧‧也我斬
板眾:小的,遵旨
謎之聲:還在發什麼呆,不想掉腦袋者快去給我拉

公主老娘的魅力果真無人可敵
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #10. 2009-03-10 14:08:40
引言回覆 c0502 的話:

送上一隻可愛寵物,祝交誼廳永遠都可以名列前五名XD

這隻寵   好像以後都不會在台灣出現了…汗

連打藍球的都復活了   神領  沒救了嗎…QQ

殺豬      是要    祭天!!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2009-03-10 18:07:55
1.網咖甘苦談網咖甘苦談相關:家族板 ( 0 )572969232
2.基地管你來不來電交誼廳一天一次交誼廳,絕對跟得上流行!  一天一次交誼廳,笑破肚皮不會停!!○ (* ̄︶ ̄*) /相關:家族板 ( 0 )942002543
3.政治綜合不論您的政治立場或者您支持哪一個黨派,本板都竭誠歡迎您的加入,一起分享交流相關:家族板 ( 0 )1331965065

現在可以放煙火了

看得我都高興起來了

阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #17. 2009-03-10 19:19:14
現在是第2名喔!!公主放大絕吧.衝上第一名啊....
來源IP:118.168.81.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #18. 2009-03-10 19:24:37
引言回覆 hakkinen0723 的話:
1.網咖甘苦談網咖甘苦談相關:家族板 ( 0 )572969232
2.基地管你來不來電交誼廳一天一次交誼廳,絕對跟得上流行!  一天一次交誼廳,笑破肚皮不會停!!○ (* ̄︶ ̄*) /相關:家族板 ( 0 )942002543
3.政治綜合不論您的政治立場或者您支持哪一個黨派,本板都竭誠歡迎您的加入,一起分享交流相關:家族板 ( 0 )1331965065

現在可以放煙火了

看得我都高興起來了

阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路
這一箱鞭炮夠嗎?
kaiwaisheep 拍攝的 DSC_0853。

很害怕第一名的時候要辦流水席賊笑

grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #19. 2009-03-10 19:33:15
第一名辦公主個人時裝秀好了....
來源IP:118.168.81.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #20. 2009-03-10 19:47:29
引言回覆 grayknight 的話:
第一名辦公主個人時裝秀好了....
應該沒問題啦= =(作夢比較快.....)
不過可以先請101放煙火了!!
來源IP:60.198.143.* / 最後編輯時間:2009-03-10 19:48:54
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆