這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #61. 2005-07-22 16:35:56
作者:dioprincess(基地公主)提到:
作者:tyler21(絕望的水)提到:
是這樣的嗎??????~區然拿我上司來壓我>"<
(一邊喝茶裏王紅茶一邊路過......)

............................................................................................................................................
............................................................................................................................................
我對你那麼忠誠你這樣對我
我.....我......我............不知該說什麼ㄌ...
來源IP:...* /
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #63. 2005-07-22 16:38:23
作者:webgroup(社群連線管理員)提到:
ㄟㄟㄟ~~~~~(拉住)
別走別走....評評理啊

-------------------------------------
用一下驕傲的御賜簽名檔
千錯萬錯都是柚子的錯........
(我的早餐...我的早餐...)
webgroup ( 銅小燒 )
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #64. 2005-07-22 16:41:21

嘻嘻.....(驕傲中)

公主真是名理.............哇哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------
(拍拍....柚子好乖)
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #66. 2005-07-22 16:45:56
ㄟㄟㄟ~~~~~(拉住)
別走別走....評評理啊

-------------------------------------
用一下驕傲的御賜簽名檔

是....是....是.....全部都是我的錯.......
都我的錯.........為ㄌ公主~NANA
都我的錯!!!!!!!請怪我吧~罰我吧
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #68. 2005-07-22 16:46:28
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
俺還是建議切成兩半~

分一分比較有誠意...哈哈哈...

秋殤葉落~去然還火上加油~
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #70. 2005-07-22 16:51:36

嘻嘻.....(驕傲中)

公主真是名理.............哇哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------
(拍拍....柚子好乖)

是是是~
兩位都是名理的人~
一切~萬切~都是小的錯~
小的甘願受罰
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #72. 2005-07-22 16:58:17
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
哈哈...

俺沒有加油添醋喔~

有給你面子了(笑)

...............多謝你唷
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #73. 2005-07-22 16:58:02
嘻嘻嘻........
看我的稱號

這招厲害~
小的甘拜下風.....
唉......感太我不在台北
不然......唉....好想哭呀>"<
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #76. 2005-07-22 21:06:17
.....你還真多壓!!
小弟甘拜下風~
只不過請大大高抬貴手~
把NANA讓給我^^b
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #78. 2005-07-23 01:10:12
嘻嘻嘻........
看我的稱號

一時眼花 看成 公主的心腸  想說 公主的腸子會說話  ㄜ......

最近老花眼很嚴重  

前陣子  去看某電影  阿勒 看完就忘記片名   進場前  看到  陰宅的廣告

當時真是鬼迷心竅了   很驚喜 又很訝異的跟我的女伴說 ' 好怪勒 怎麼有片名叫做陰毛啊

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好蠢啊
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #79. 2005-07-23 01:36:56
剛剛看到一個過期的新聞

應該是很有趣的景象了

香港這幾天天氣很怪,連續五天酷熱後,突然在一天內同時出現風、雷、雨、電、雹多種天氣異象。

據天文台的統計,昨天凌晨兩小時內出現近一萬次雷擊。屯門地區又刮起時速逾一百公里的怪風,青衣下冰雹。

天文台解釋,香港天氣異常與近日天氣非常酷熱、西面形成強烈對流區有關。平均每分鐘約有八十三次雷擊
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #80. 2005-07-23 02:19:10
作者:ac195(automessage)提到:
剛剛看到一個過期的新聞

應該是很有趣的景象了

香港這幾天天氣很怪,連續五天酷熱後,突然在一天內同時出現風、雷、雨、電、雹多種天氣異象。

據天文台的統計,昨天凌晨兩小時內出現近一萬次雷擊。屯門地區又刮起時速逾一百公里的怪風,青衣下冰雹。

天文台解釋,香港天氣異常與近日天氣非常酷熱、西面形成強烈對流區有關。平均每分鐘約有八十三次雷擊

這麼多雷擊啊...
應該去山頂上去耍個柳葉刀法...
試試看會不會升天......=  ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理