刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #41. 2005-07-22 13:22:36
作者:gamebase_nana(基地瘋狂娜)提到:
作者:webgroup(社群連線管理員)提到:

對嘛對嘛.....人家拿麼辛苦
臭nana還親別人............
啊~因為你買早餐給我..我心情太好了.所以看到絕望的水..很高興就親了
對不起嗎~反正我們幾乎天天都見面..要抱要親一起來
mn~啾一個
webgroup~別這樣拉~
哇~天天見面~又可以抱~
超羨慕的拉~我.....我......我...........我也想要

對拉~webgroup我會好好的抓BUGㄉㄆㄆ
來源IP:...* /
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #43. 2005-07-22 14:09:17
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
俺...只...想聞...

公主的dior香水味...(滿足...)

有一個方法最快~自己去買那相同的香水~
只不過少ㄌ"公主"本人的味道(感覺會差很多吧)
因為只聞香水會有粉大刺激味~
但是有美女的襯托才能顯示出納香水的魅力~
什麼說還是要看人~所以單一個香水是沒有用的~
(以上只是個人想法)
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #45. 2005-07-22 14:16:45
絕望的水

呵呵...重點當然不在dior...

dior人人可買...但混著公主的味道的...

大概只有bm nana webgroup...才聞的到吧...

不知道基地有沒有缺警衛...(笑)

真的好羨慕他們唷~
我想要看NANA NANA NANA (跺腳中......)
真的好羨慕呀~~~~~~~羨慕 BM 公主 WEBGROUP
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #46. 2005-07-22 14:19:26
絕望的水 

大概只有bm nana webgroup...才聞的到吧... 

真的好羨慕他們唷~ 
我想要看NANA NANA NANA (跺腳中......) 
真的好羨慕呀~~~~~~~羨慕 BM 公主 WEBGROUP
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
webgroup ( 銅小燒 )
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #47. 2005-07-22 14:35:48
絕望的水

我聞....我聞我聞..... ^(。。)^....(撐大鼻孔中)
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #48. 2005-07-22 14:46:49
可惡~webgroup
你不要在哪裡刺激我拉~~~
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~
我要看NANA NANA NANA啦~
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #49. 2005-07-22 14:50:43
作者:tyler21(絕望的水)提到:
可惡~webgroup
你不要在哪裡刺激我拉~~~
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~
我要看nana nana nana啦~

還有更刺激的哩......
嘻嘻嘻嘻嘻嘻....
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #50. 2005-07-22 14:57:31
.......
webgroup大大~你要欺負就來吧~
我任ㄌ~~不要整到NANA我任你整吧~
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #52. 2005-07-22 15:47:58
我聞....我聞我聞..... ^(。。)^....(撐大鼻孔中) 

...webgroup...

妳...好樣的...>_<(吐血不止中...)

忽然發現WEBGROUP的鼻孔真大~

給我記著~(躺在地上......@!ˇ....)
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #53. 2005-07-22 16:12:35
.......
我任ㄌ~~不要整到nana我任你整吧~

我很善良的,也很乖啊.......

不相信你問公主
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #54. 2005-07-22 16:15:30

忽然發現webgroup的鼻孔真大~

咳! 
你是在說我嘛........

啟動碼我沒收了
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #56. 2005-07-22 16:30:21
.......
我任ㄌ~~不要整到nana我任你整吧~

我很善良的,也很乖啊.......

不相信你問公主

是這樣的嗎??????~區然拿我上司來壓我>"<
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #57. 2005-07-22 16:28:47

忽然發現webgroup的鼻孔真大~

咳! 
你是在說我嘛........

啟動碼我沒收了

給我來這招>"<...................
位ㄌ上線保護NANA~
吞身忍氣~
webgroup 大美女~小的之錯ㄌ~請原諒小的
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理