刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #1. 2005-07-20 09:37:56
昨天下班~在混網路的時候~
忽然打起雷ㄌ!!(我家住6樓)
在我眼前看"雷"的畫面超清楚的~也很刺眼的光一波一波的來!!
超帥的!我還拿你我的數位像機~去拍~可惜沒抓到時間~
那畫面著的很讚~很後悔沒照到>"<
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #3. 2005-07-20 09:58:36
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
我也在6樓~不過沒電梯...

幸好你被被 打到...

不然護衛隊-1 (笑)

秋殤葉落

你打錯字ㄌ唷!!
看來你蠻想要我被雷打的唷!!>"<
來源IP:...* /
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #7. 2005-07-20 10:11:55
公主~你不用怕拉~~
小的會守護你的安危~
你旁邊有又忠樸的照料~不用怕拉~安拉!!
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #10. 2005-07-20 10:20:18
ㄆㄆ~不是你照料不然是是誰呀!!你事忠樸耶!!
要進好本分呀!!
這樣我可去伺候NANAㄌ~~耶~~~
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
prints ( 神妖˙幻 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:16 | 被推數:901 #11. 2005-07-20 10:35:35
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
我也在6樓~不過沒電梯...

幸好你沒被 打到...

不然護衛隊-1 (笑)

我一直想看那種景象呢= =
都看不到.......

話說發了好多次天打雷劈的話都沒怎樣= =
簽名檔
兩個人的默契,兩個人的回憶 , 許下兩人永遠的諾言,刻畫兩人共同的未來  不論妳往後的日子如何  我依然深愛著妳  雅 。 
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #12. 2005-07-20 11:03:49
作者:prints(神妖˙幻)提到:

都看不到.......

人...不要太鐵齒....

雷:總有一天等到你...
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #13. 2005-07-20 11:10:11
作者:dioprincess(基地公主)提到:
作者:prints(神妖˙幻)提到:

都看不到.......

人...不要太鐵齒....

雷:總有一天等到你...

幻兄~~公主說的很對~
不要太鐵齒!!
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #17. 2005-07-20 17:05:36
那就是世界大戰裡面的內容阿~最後外星人都被人類嚇死了0.0 
因為人類太髒嚕
簽名檔
姓名:公主後援會NO.5會員(旁白:那不就跟海賊X的克洛克達爾的NO.5用鼻屎大砲一樣的號碼= =)
興趣:跟公主在魔獸裡面一起裸奔(旁白:有礙觀瞻毆~"~,當然是說你嚕,難不成是公主毆,小心被圍毆)
嗜好:打魔獸咩~還有什麼其他遊戲可以入我眼的(旁白:是粉多遊戲不給你入眼吧!!)
還有:公主萬萬歲\O/(旁白:萬歲不就成為妖怪了毆= =)
旁白:酸,等等換我被圍毆~快酸~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理