玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
n8702028 ( 伏羲虎 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:20 | 被推數:99 #162. 2005-07-14 20:57:37
作者:bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
只要你每天來這個討論板發表文章,一定可以常常發現到驚喜。

驚喜!!??

唔~~
那個..............

...........................................可以吃嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
GF3 (霸王傳)  齊藤神主 伏羲虎     
    LV 9   壓等地獄中         
精通
心得(壹)、弓術(壹)、古神道(壹)、神道(壹)
野外(壹)、(貳)
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #166. 2005-07-15 15:05:28
秋哥哥呀!!小弟是新來的!!!
看文一篇右一篇的文章~
也POㄌ一堆王張~人小不得不佩服你~
也讓小弟加入你的行業吧ㄆㄆ

想問你要不要考慮當公主有玩的遊戲中的護衛隊呀!!
看你那麼........的情況下才問你的~
阿不過前提是工主要答應ㄆㄆ
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #170. 2005-07-16 14:14:50
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
...我不是公主耶~

我是公主的忠僕~(笑)
哈...爬文的時候看到一堆自己的頭...
不注意看會搞混.....@.@
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #171. 2005-07-16 14:28:01
作者:dioprincess(基地公主)提到:
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
...我不是公主耶~

我是公主的忠僕~(笑)
哈...爬文的時候看到一堆自己的頭...
不注意看會搞混.....@.@

是啊.....公主親衛隊的氣勢....果然夠嚇人
還好我只是 9527 而己......掃地去了...有啥吩咐再叫我啊.

.....................................................
突然想把這張證拿去借漫畫....=   ="
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #172. 2005-07-16 14:43:31
作者:ayamexxx(一招就掛)提到:
是啊.....公主親衛隊的氣勢....果然夠嚇人
還好我只是 9527 而己......掃地去了...有啥吩咐再叫我啊.

.....................................................
突然想把這張證拿去借漫畫....= ="

這樣....有比較便宜嗎...@.@
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #174. 2005-07-17 00:22:05
啊.....沒有啦....看到這張證.... 
只是突然想起學生證而己...... 
以前學生證用途多多..借漫畫啦..打撞球啦.. 
買門票啦.....買香腸啦 <---(香腸伯:喂!..少來騙吃騙喝) 
現在拿學生證...可能一拿出來就被趕走....= =" 

好了..颱風來哩...願大家佳節愉快.. 
啊..多準備幾條繩子...免得公主被風刮走...
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #176. 2005-07-17 12:53:13
公主~氣太旺ㄌ唷ㄏㄏ~
一十不注意望就忘ㄌ你們保鑣團跟會護衛隊ㄌ@@"
來源IP:...* /
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #177. 2005-07-17 18:25:44
作者:ayamexxx(一招就掛)提到:
啊.....沒有啦....看到這張證.... 
只是突然想起學生證而己...... 
以前學生證用途多多..借漫畫啦..打撞球啦.. 
買門票啦.....買香腸啦 <---(香腸伯:喂!..少來騙吃騙喝) 
現在拿學生證...可能一拿出來就被趕走....= =" 

好了..颱風來哩...願大家佳節愉快.. 
啊..多準備幾條繩子...免得公主被風刮走...

外面風大雨大的真可怕...
等等要出買晚餐....
看來..只有小7了.....>口<
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #178. 2005-07-17 18:26:56
作者:tyler21(絕望的水)提到:
公主~氣太旺ㄌ唷ㄏㄏ~

公主...是那種人嗎??
沒有你們怎麼會有我...
什麼....有新會員喔....好好好...等我ㄧ下馬上來~~
limpbizkit211316 ( 千年殺咬大白鯊 )
Lv. 26 | 文章數:1266 | 推薦數:277 | 被推數:1271 #179. 2005-07-17 18:38:37
作者:dioprincess(基地公主)提到:
作者:tyler21(絕望的水)提到:
公主~氣太旺ㄌ唷ㄏㄏ~

公主...是那種人嗎??
沒有你們怎麼會有我...
什麼....有新會員喔....好好好...等我ㄧ下馬上來~~

呵呵~公主要加班趕工做會員證拉~

颱風天還要加班.....真辛苦捏
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #180. 2005-07-17 18:47:06
作者:limpbizkit211316(《naruto》~~ 千年殺好痛喔(@口@))提到:
呵呵~公主要加班趕工做會員證拉~

颱風天還要加班.....真辛苦捏

對 阿....真希望有人可以幫我分憂解勞阿~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理