正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
prints ( 神妖˙幻 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:16 | 被推數:901 #182. 2005-07-17 19:48:05
作者:dioprincess(基地公主)提到:
作者:limpbizkit211316(《naruto》~~ 千年殺好痛喔(@口@))提到:
呵呵~公主要加班趕工做會員證拉~

颱風天還要加班.....真辛苦捏

對 阿....真希望有人可以幫我分憂解勞阿~~

好吧~公主,讓我來幫你吧
給我連絡的電話,地址,芳名,生日,興趣....(迷:ㄟ!你來幹麻的)
                       (我:咦!我是來偷窺公主的)
來源IP:...* /
簽名檔
兩個人的默契,兩個人的回憶 , 許下兩人永遠的諾言,刻畫兩人共同的未來  不論妳往後的日子如何  我依然深愛著妳  雅 。 
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #183. 2005-07-17 22:32:34

外面風大雨大的真可怕...
等等要出買晚餐....
看來..只有小7了.....>口<

哈哈哈......果然也只剩下泡麵可以克難
不過....我去找我的"康師父牛肉麵"時....竟然都賣光了
該不會是你.......=  ="
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #184. 2005-07-17 22:54:56
作者:ayamexxx(一招就掛)提到:
哈哈哈......果然也只剩下泡麵可以克難
不過....我去找我的"康師父牛肉麵"時....竟然都賣光了
該不會是你.......= ="
人...不是我殺的!!
我...我買的是...味味ㄧ品牛肉麵.......
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #189. 2005-07-18 15:42:07
作者:tp6m4(【傻笑魔人】參見!)(° ▽ °|||)提到:
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
康師父比較好粗...^^

明明就是日清的比較讚= =+

為什麼.....你用的是騎豬的照片....為什麼!!!
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #192. 2005-07-19 09:29:51
作者:prints(神妖˙幻)提到:
作者:limpbizkit211316(《naruto》~~ 千年殺好痛喔(@口@))提到:
呵呵~公主要加班趕工做會員證拉~

颱風天還要加班.....真辛苦捏

對 阿....真希望有人可以幫我分憂解勞阿~~

好吧~公主,讓我來幫你吧
給我連絡的電話,地址,芳名,生日,興趣....(迷:ㄟ!你來幹麻的)
                       (我:咦!我是來偷窺公主的)
ㄒㄒ~公主你把NANA的資料都給我
我就幫你做
來源IP:...* /
簽名檔
想想開始~想想之後~
靜下心來~沉澱思緒~
不管是對是錯~都要去面對~
逃避只會有短暫的幸福~要學會有勇氣去面對!!
放下所有一切給自己一個全新的開始~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理