正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
andyisme0804 ( 小格子...剉號:掃地僧 )
Lv. 25 | 文章數:1142 | 推薦數:59 | 被推數:789 #2. 2005-07-01 20:15:55
你有每年生日都許同一個願望嗎!?
來源IP:...* /
簽名檔
有時候,妳等的不是事情,機會,或者誰;妳等的是時間 ~ 等時間,讓自己改變 ~

表現愛的方式千百種 ,其中體諒最讓人感到貼心 ~

世界上最快樂的事,莫過於可以結交到知心朋友 ~

撐下去喔 ~ 要相信自己 ~ 我們也相信妳滴.....
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #4. 2005-07-02 01:35:33
水區裡面也有公主耶 @@ 

去練靈魂出翹, 保證你看得到很多公主~ 

哪個年代的就不知道了...
webgroup ( 銅小燒 )
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #6. 2005-07-04 11:14:32
作者:limpbizkit211316(《naruto》~~ 千年殺好痛喔(@口@))提到:
如提....

我已經從17歲等到71歲了

好想知道@@

你一定是沒有誠心的許願啦
像我去年生日誠心的許願
今年就讓我認識了公主啦........
請繼續努力吧XD

---------------------------------------------
不過你已經71歲了......還來交誼廳哦
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #7. 2005-07-04 11:24:02
作者:webgroup(社群連線管理員)提到:
像我去年生日誠心的許願
請繼續努力吧xd

---------------------------------------------
每天看到妳...也很幸福阿...

公主當然沒有那麼容易就現身的阿...
這樣就沒新鮮感了...
如果有多人連署...會考慮看看喔...
既然上半身看過了...下次來放下半身吧...

-----------------------------------------------------
老人...也是會有春天的....XD
gamebase_nana ( 黑白色的飄移 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:562 | 推薦數:38 | 被推數:572 #8. 2005-07-04 11:31:41
那從今天開始,我們來舉辦聲援"看到公主真面目的活動" 
聲援人數達30人,公主由背面轉向右邊15度 
聲援人數達50人,公主由背面轉向右邊30度 
聲援人數達80人,公主由背面轉向右邊45度 

聲援人數達1200人時,公主笑給你看
binloveann ( 着色された雑色の蝶☺ )
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #9. 2005-07-04 11:48:00
作者:gamebase_nana(基地瘋狂娜)提到:

↑這個好好笑>\\\<
limpbizkit211316 ( 千年殺咬大白鯊 )
Lv. 26 | 文章數:1266 | 推薦數:277 | 被推數:1271 #10. 2005-07-04 12:06:55
作者:webgroup(社群連線管理員)提到:
作者:limpbizkit211316(《naruto》~~ 千年殺好痛喔(@口@))提到:
如提....

我已經從17歲等到71歲了

好想知道@@

像我去年生日誠心的許願
請繼續努力吧xd

人老心不老....

還能打字勒XD
Lv. 26 | 文章數:1266 | 推薦數:277 | 被推數:1271 #11. 2005-07-04 12:12:08

可以背面轉0度

頭轉90度嗎XD

迷:這裡不是恐版@@"
Lv. 26 | 文章數:1266 | 推薦數:277 | 被推數:1271 #12. 2005-07-04 12:13:02
作者:dioprincess(基地公主)提到:

這樣就沒新鮮感了...

-----------------------------------------------------
老人...也是會有春天的....xd

是阿是阿(茶)

老人也是有春天的(泣)

看來只能繼續流浪~

到公主露面的一天
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #14. 2005-07-04 12:29:28

可以背面轉0度

頭轉90度嗎xd

不是吧~~是背不轉~~頭轉180度啦
再不然就是~~頭不轉~~身體轉180度~~酷~~
Lv. 26 | 文章數:1266 | 推薦數:277 | 被推數:1271 #15. 2005-07-04 12:52:36
作者:ellen1227(惡少爺)提到:
作者:limpbizkit211316(《naruto》~~ 千年殺好痛喔(@口@))提到
可以背面轉0度

頭轉90度嗎xd

對後= =...

搞錯了@@"
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #16. 2005-07-04 13:24:05

可以背面轉0度

頭轉90度嗎xd

機械哥吉拉?  o皿o"  正面打正版 轉頭打沖繩 (?)
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #17. 2005-07-04 14:00:11

可以背面轉0度

頭轉90度嗎xd

大家...大家...肅靜.........聽我說一下....
我不是妖怪好嗎????XD
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #18. 2005-07-04 14:01:08
作者:dioprincess(基地公主)提到:

這樣就沒新鮮感了...

老人...也是會有春天的....xd

是阿是阿(茶)

老人也是有春天的(泣)

看來只能繼續流浪~

到公主露面的一天

只要你每天來..總有一天會看到的...
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #20. 2005-07-04 14:16:22
作者:adolfhitler1980(秋殤葉落)提到:
總有一天...等到妳

http://www.12517.com/music/cq/絆ポ--軞衄珨毞脹善斕.swf

別讓大家失望~

網址是什麼....看不到....

應該不會讓大家失望吧....
這個自己說又不準.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理