萬界修仙 隻手遮天!陪我一起玩遊戲!戰法雙職業隨你選擇放置修仙 制霸三界!
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:6837 | 推薦數:7948 | 被推數:10601 #2. 2008-08-15 11:09:26
引言回覆 yy1223 的話:
我要回台灣了.....

回台灣幹麻? 不是要在那邊落地生根嗎?

remainder ( 香火重溫劫後灰 )
手機認證徽章龍的傳人蛇運沖天值日模範生
Lv. 12 | 文章數:239 | 推薦數:79 | 被推數:187 #6. 2008-08-31 10:18:59
引言回覆 dxd18 的話:
電腦又中毒了....有夠悽慘....才剛修好耶!Q_Q
你是去了哪個不該去的網站
還是點了哪個不該點的連結?
設定一下權限,並且改用火狐瀏覽器啦!

dxd18 ( 情婦 )
資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:5025 | 推薦數:986 | 被推數:303 #7. 2008-09-01 14:57:40
引言回覆 airhunter 的話:
阿...我現在才發現原來這邊也有聊天室
嘖嘖...趕緊來插一腳....=.=YY

歡迎歡迎,別說一腳,你有幾腳都可以插進來XD
Lv. 33 | 文章數:5025 | 推薦數:986 | 被推數:303 #8. 2008-09-01 15:03:14
引言回覆 remainder 的話:
你是去了哪個不該去的網站
還是點了哪個不該點的連結?
設定一下權限,並且改用火狐瀏覽器啦!
我表弟啦!
他自己的軟體中毒,結果居然用中毒的軟體幫我重灌電腦,
我真是快昏倒了......@@

雖然我很感激他百忙中抽空幫我,不過弟弟呀....你要知道掃毒的重要呀!

然後因為我一開始不知道,所以取回電腦後,當然就插上外接硬碟
準備要把資料全裝回電腦裡,結果可想而知,慘案又發生了....
這次慘案波及到外接硬碟,害我很痛苦,因為裡面很多軟體得來不易呀....Q_Q

我懷疑是小南把壞運傳給我的.....Orz
Lv. 12 | 文章數:239 | 推薦數:79 | 被推數:187 #12. 2008-09-14 10:49:53
引言回覆 dxd18 的話:
下星期就是中秋節了ㄋㄟ....
好想念在台灣烤肉的日子唷....^^
這個啊,唉…
看看這個吧

屏縣/不烤肉蔬果價跌 九如農民怒吼

中秋節變質 月餅烤肉成新寵

辛樂克颱風/最牛!凌晨1:50登陸又出海不排除二度登陸

中央氣象局全球資訊網

中秋節快樂……
Lv. 12 | 文章數:239 | 推薦數:79 | 被推數:187 #15. 2008-09-18 14:33:32
引言回覆 tonychen631220 的話:
我中秋節也沒烤肉....
因為...
因為...
我提前一個禮拜烤了
可惡的炫燿文…
來人啊!
把這隻帶著帽子的蘑菇給我拉下去烤了!
Lv. 12 | 文章數:239 | 推薦數:79 | 被推數:187 #17. 2008-09-18 16:35:56
那玩意兒有毒,端上來幹什麼?
就把他當作是參考書一樣,烤完以後就丟了啊!
不知道他有毒?馬力歐對他頭痛得要死!
還有一大堆原來不太玩骨灰遊戲的人,
都中了他的毒,你沒看到嗎?
Lv. 33 | 文章數:5025 | 推薦數:986 | 被推數:303 #18. 2008-09-21 15:55:54
因為...
因為...
我提前一個禮拜烤了
好想打人.........(摩拳擦掌)
alientseng000001 ( 永遠的普通會員 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:5 #19. 2008-09-23 11:48:18
因為...
因為...

我提前一個禮拜烤了
在下已經不知道該怎麼說了......
烤肉就是要在中秋節當天烤才有意思......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理