星之軌跡 JRPG手遊上市《夢幻模擬戰》指揮官集結中TERA 3周年歡慶獎不停!重新傳記武俠風,天涯明月刀
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11677 | 推薦數:5784 | 被推數:21733 #1. 2018-03-30 15:31:43

先得先選!
中獎者請於中獎後三日內於本討論串下方留言表示要選擇哪一張王女寫真悠遊卡
若未於期間內回文,則視同同意隨機獲得一款,恕不另行通知。
梓梓(人魚公主) 被抽走囉
帆帆(可依姆姬)
被抽走囉
琳噠(小紅帽)被抽走囉
陳伊(灰姑娘)被抽走囉
羚小鹿(愛麗絲)被抽走囉

日日3部曲天天抽好禮
《王女異聞錄》200鑽石週週抽!(活動時間 2018-03-30 14:00:00~2018-04-26 23:59:59)

G幣福利社
G幣福利社合購館
G幣競標館
▼ 顯示全部圖片
paul7786 (拜客) : 幸運中獎我要帆帆(可依姆姬)王女寫真悠遊卡~謝謝^^! 2018-03-30 20:24:57
遊戲基地站務板主副板主家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11677 | 推薦數:5784 | 被推數:21733 #4. 2018-03-31 10:05:46
引言回覆 paul7786 的話:
幸運中獎我要帆帆(可依姆姬)王女寫真悠遊卡~謝謝^^!
恭喜中獎!興奮
小苦力這邊在拿到後會盡快將「帆帆(可依姆姬)王女寫真悠遊卡」寄送給您唷,請您先行至會員資料確認您的收件人與收件地址是否正確^^
Lv. 32 | 文章數:11677 | 推薦數:5784 | 被推數:21733 #5. 2018-03-31 10:06:40
引言回覆 l122859016 的話:
中獎了~~~耶
我要梓梓(人魚公主)
恭喜中獎!興奮
小苦力這邊在拿到後會盡快將「梓梓(人魚公主)王女寫真悠遊卡」寄送給您唷,請您先行至會員資料確認您的收件人與收件地址是否正確^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理