戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場東漢末年 欲爭天下奪寶奇謀 為己而戰!可愛萌系原始生物強勢來襲
takeu0921 ( 博斯的龍~末三 )
Lv. 16 | 文章數:672 | 推薦數:29 | 被推數:61 #1. 2010-08-31 17:23:39
【二十週年紀念】軒轅劍的遙遠旅途

這是在暑假中用遊戲動畫剪接做的影片,
來紀念軒轅劍即將邁向第20個年頭。
劍的傳說  直到永恆

預告

目前正片尚未完工,先放上預告暖場。
#預計中秋前第二次更新。
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:516 | 推薦數:101 | 被推數:16 #2. 2010-09-01 19:53:45
來源IP:118.160.230.* / 最後編輯時間:2010-09-01 20:00:19
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
surprised ( surprised )
Lv. 13 | 文章數:435 | 推薦數:3 | 被推數:24 #3. 2010-09-12 22:21:20
來源IP:140.130.17.* /
簽名檔
明月幾時有,把酒問青天。
不知天上宮闕,今夕是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。
起舞弄清影,何似在人間。 

轉朱閣,低綺戶,照無眠。
不應有恨,何事長向別時圓。
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
surprised ( surprised )
Lv. 13 | 文章數:435 | 推薦數:3 | 被推數:24 #5. 2010-09-22 10:50:19
看完了0.0
說實在的配服樓主你的剪輯功力,音樂和影片銜接得非常洽當。
不過音樂好悲傷阿= =
來源IP:140.130.17.* /
簽名檔
明月幾時有,把酒問青天。
不知天上宮闕,今夕是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。
起舞弄清影,何似在人間。 

轉朱閣,低綺戶,照無眠。
不應有恨,何事長向別時圓。
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
candy_fantasy ( °﹒輕霧 ﹡ )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:516 | 推薦數:101 | 被推數:16 #6. 2010-09-28 02:34:50
來源IP:118.160.234.* / 最後編輯時間:2010-09-28 02:35:27
簽名檔
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
081314520 ( 潘哥 )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:147 | 被推數:55 #7. 2010-09-28 21:00:46
來源IP:59.126.145.* /
簽名檔
 在數學上十萬分之一 跟一億分之一千 是一樣大的

但是在心理學上   十萬分之一跟一億分之一千  卻是一億分之一千比較大

為什麼呢??  因為十萬人當中有一個人轉頭恐怕只會影響到幾個人 但如果是一億人當中有一千個人轉頭的話..那可能這一億的人都會受到影響...
takeu0921 ( 博斯的龍~末三 )
Lv. 16 | 文章數:672 | 推薦數:29 | 被推數:61 #8. 2010-10-13 17:31:11

【二十週年紀念】軒轅劍番外遙之旅
希望軒轅劍跨過20年這個門檻後,可以重新出發再造高峰。
新的旅途  即將開始

#番外

#接下來就輪到仙劍過二十週年了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理