這屆三國真的不一樣!極道之龍 免下載 立即玩可愛萌系原始生物強勢來襲大展鴻圖 天下爭霸
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25492 | 推薦數:1295 | 被推數:224205 #1. 2011-10-31 10:30:49
  Sumthing Else Music Works,知名遊戲音樂原聲帶授權與發行的品牌,今日宣佈已經與 Square Enix Ltd.進入簽定授權合約的階段,將會與製作賣座遊戲《駭客入侵:人類革命》的遊戲研發小組 Eidos-Montreal 攜手合作,推出飽受好評的遊戲原聲帶。《駭客入侵:人類革命》的音樂 CD 預計在 2011 年 11 月 15 日全球上市,除 Sumthing Else Music Works( www.sumthing.com)的零售通路外,也可以在 www.sumthingdigital.com、Amazon MP3、iTunes 與其他數位音樂網站下載數位版本。



  《駭客入侵:人類革命》專輯所提供的 25 首遊戲中令人為之神迷的樂章,均由 Michael McCann 作曲(其他作品包括電視影集「ReGenesis」、「縱橫諜海4:雙面間諜」、電影「撼動生命」)。Michael McCann 以在電影、電視節目與遊戲中,成功的塑造氣氛、感情豐富的音樂而著稱,此次《駭客入侵:人類革命》專輯承襲其個人的風格,以音樂完美的表達黑暗而美麗的世界,並提昇動作與角色扮演遊戲獨特的氛圍。遊戲背景設定在人工義肢得以實現的偉大年代,但也是一個充滿了混沌、陰謀與社會分離的世界。這個超人類主義的設定,激發了《駭客入侵:人類革命》中各種不同的音樂風格與旋律,包括了黑暗的生化機械、未來的新生命以及電子交響樂的氛圍。

  作曲家 Michael McCann 表示:「我為《駭客入侵:人類革命》製作了將近 200 段音樂,並從中挑選出 50 段旋律,以創作出這張原聲帶中的 25 首音樂。其中不少旋律都是從遊戲音樂另行混音而成,包括用來做為遊戲宣傳影片的改編曲。我從這些音樂之中挑選了 25 首,來呈現出遊戲故事的主軸,並從這些風格與想法中,製作出完整的專輯。」

  「能夠與 Sumthing Else Music Works 合作推出《駭客入侵:人類革命》的原聲帶讓我們感到十分興奮,」Eidos-Montreal 的 Sebastien Bisch (Director of Marketing and Communications)表示,「Michael McCann 以濃烈的音樂、完美地呈現出《駭客入侵:人類革命》的風格,現在這款遊戲的粉絲們可透過重新編曲詮釋的原聲帶,感受遊戲中最動人的音樂。這是讓人們體驗《駭客入侵:人類革命》的全新途徑。」

《駭客任務:人類革命》遊戲原聲帶曲目:

  1. Icarus - Main Theme
  2. Opening Credits
  3. Main Menu
  4. First And Last
  5. Destroit City Ambient (Part 1)
  6. Detroit Marketplace
  7. The Mole
  8. Barrett Boss Fight
  9. Home
  10. Jewel Of The Orient
  11. Lower Hengsha Ambient (Part 1)
  12. Singapore Ambient (Part 2)
  13. After The Crash
  14. The Hive
  15. Harvesters
  16. Hung Hua Brothel (Extended)
  17. Everybody Lies
  18. LIMB Clinic
  19. Penthouse
  20. Hengsha Daylight (Part 1)
  21. Entering TYM
  22. Return To Hengsha
  23. And Away We Go
  24. Namir (Trailer Edit)
  25. Endings

  《駭客入侵:人類革命》已於 8 月 26 日上市,遊戲分級為限制級,由台灣萬代南夢宮代理發行與銷售,遊戲售價分別為 PC 版 NT$1,080元、Xbox360 版 NT$1,490 元與 PS3 版 NT$1,790 元。想要進一步瞭解《駭客入侵:人類革命》,請參考官方網站。

※萬代南夢宮官方網站:http://www.namcobandaipartners.com.tw



▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理