不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1296 | 推薦數:11 | 被推數:123 #1. 2018-09-02 00:22:33

很多人都打過低 階綠裝~但很少人留起來用~你通常怎麼處理
A  不是頂的不留~賣給NPC
B  頂數質用不著~丟在倉庫裡
C  練娃娃時好用~不論數質都留起來
D  連撿的動力都沒有~直接忽略

以上可複選喔   汗
dfmvp ( 怒火燒盡九重天 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:477 | 推薦數:16 | 被推數:402 #7. 2018-09-03 13:35:28
哈伯拉斯 西岡 孤兒 各留一套練娃娃 加上天使項鍊+戒指
來源IP:36.226.69.* /
簽名檔
神說︰有我,才有孤獨  孤獨說︰有我,才有亞當夏娃
亞當夏娃說︰有我們,才有愛  愛說︰有我,才有人類
人類說︰有我們,才有糾紛  糾紛說︰有我,才有廝殺
廝殺說︰有我,才有死亡  死亡說︰有我,才有恐懼
恐懼說︰有我,才有和平  和平說︰有我,才有團結
團結說︰有我,才有進步  進步說︰有我,才有電腦
電腦說︰有我,才有游戲  游戲說︰有我,才有網絡游戲
網絡游戲說︰有了網絡游戲,才知道神是用來被很多很多人追殺的!
神哭泣︰還是當人好了,省得亡命天涯
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1296 | 推薦數:11 | 被推數:123 #10. 2018-09-18 18:32:50
我個人是選 A和C
再來就是留實用性高的符文裝
a8350701 ( 美西鎖光玩亞洲 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:234 | 推薦數:2 | 被推數:14 #16. 2018-10-18 01:03:52
都留下來湊一套給倉庫穿

不然丟掉也可惜了

就差牛魔王了= =
來源IP:114.35.149.* /
簽名檔
2019-暗黑II 亞-普
賣物: 卓古拉之握(120ed15力10%偷命)"+6生命"
毀符20/19/10-19/19/10 德火19/19
+113準20力15敏64法10%抗毒金戒
9de45抗35高施精神神小盾
0ed精神完美數值旋風盾

cyr_z ( 凜雪鴉 )
基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017聖誕節限定徽章值日模範生《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1180 | 推薦數:54 | 被推數:94 #17. 2018-10-18 04:09:17
引言回覆 0918860922 的話:

很多人都打過低 階綠裝~但很少人留起來用~你通常怎麼處理
A  不是頂的不留~賣給NPC
B  頂數質用不著~丟在倉庫裡
C  練娃娃時好用~不論數質都留起來
D  連撿的動力都沒有~直接忽略

以上可複選喔   汗
小隻練完後沒用就會丟

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理