十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!
adgjmp8975 ( 傑卡.宗爾博特 )
家族板板主基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:4664 | 推薦數:226 | 被推數:2709 #1. 2008-11-08 02:50:45
晨間0500
「注意..............!」
「注意還動阿!」機車的教育班長手叉著腰斜眼看著一群昨天還是活老白姓的陸戰隊菜鳥,菜鳥呆若木雞的待在原地,「你們這些狗娘養的娘們!三分鐘著完裝外面集合!誰慢我就用步槍捅他屁股!話說完還剩兩分鐘!」菜鳥們慌亂的如被捅穿巢穴的黃蜂騷動了起來,「死老百姓你們時間太多了是嗎!」教育班長歇斯底里的大吼將菜鳥們的睡意驅逐怠盡,很快的菜鳥們自動排成了方隊,「動作還真慢阿!你們這批菜鳥膽子不小阿!第一天就給我慢吞吞的,有你們好受的!現在來點早餐前的小小運動,一萬公尺武裝跑步,保證各位胃口大開!」「不會吧...第一天就這麼慘以後有得受了....。」菜鳥們紛紛發出了哀嚎聲,「跑步!走!」「1.2.3.4!1.2.3.4!告訴曼斯克大叔,我們是何等人物!星際陸戰隊,喝!你的陸戰隊!我的陸戰隊!大家的陸戰隊1.2.3.4!1.2.3.4!..........」答數聲扮隨著嘔吐聲,陸戰隊菜鳥開始知道日子不好過了。

晨間0700士兵餐廳
「嗚......有夠沒人性的!飯前跑一萬也太狠了。」「對阿..害我吐到滿地都是。」兩位陸戰隊菜鳥一面用餐一面小聲的抱怨,「不錯嘛!還有力氣聊天,看來一萬太少了!」「不會吧............!」「喜歡聊天是嗎你們這些狗娘養的娘們!你們還有3分鐘!看你們吃到什麼時候!」陸戰隊菜鳥們慌忙的吃著早餐,爭先恐後的端著餐盤離開餐廳,也許對陸戰隊菜鳥們來說這是最印象深刻的早餐。

上午0900靶場
菜鳥們的訓練終於開始了,看著手上的C-14電磁步槍菜鳥們個個把好奇心寫在臉上,「注意..............!」「你們這些狗娘養的當這裡是小學阿!」射擊教官,大聲的喝斥菜鳥,現場一片鴉雀無聲,「在進靶場之前講解C-14電磁步槍的分解結合,C-14電磁步槍可分成1槍管2槍機3彈匣4電容器5感測器,現在開始練習!那個狗娘養的搞錯我會把刺蛇塞到他屁股!」菜鳥們一片鴉雀無聲專心的組裝C-14電磁步槍,也許對陸戰隊菜鳥們來說這是一切的開始。

上午1000靶場
「左線預備!右線預備!全線預備!開始射擊!」此起彼落的槍聲四處迴響陸戰隊菜鳥們第一次感受的實彈的震撼及後座力,射擊教官一言不發的看著部隊射擊,不久隨著各靶靶位的報靶,射擊教官終於發火了,「你們這些狗娘養的,這可不是你老爸的散彈槍阿!」看著亂七八糟的彈著,射擊教官狠狠的發飆了,對陸戰隊菜鳥們來說痛苦才剛開始。

下午1400城鎮教練模擬區
「城鎮作戰是陸戰隊最重要的戰技!你們這些狗娘養的,想活著就學好它!」戰技教官狠狠的叱罵著菜鳥「第一班準備!攻擊開始!」陸戰隊菜鳥手中握著C-14電磁步槍紛紛突入了城鎮訓練場,「小心狙擊,注意掩護!」帶隊的實習士官,下達了命令,此時第一班紛紛的散開,與無人機展開戰鬥,「小心!別太深入了!」此時四面八方的槍砲襲向了第一班,「可惡唯一的通道被3號目標的火力封鎖了!用火燄槍及炸藥!」裝備火蝙蝠戰鬥裝的菜鳥扣下了電漿投射器的按紐,滾燙的火燄摧毀了三號目標裡面的無人機變成一堆廢鐵,「該死的碉堡!讓它閉嘴!」實習士官憤怒的驅使班兵前進,「你們這群驢蛋!還趴在地上吃泥巴!再不進攻就踢你們屁股!」無線電傳來教官的怒罵聲,陸戰隊菜鳥紛紛起身,冒著機槍火力向前攻擊,「唉呦......!」「可惡!天殺狗娘養的中彈了。」被無人機所傾洩出的顏料彈打的像梅花鹿一樣的陸戰隊菜鳥,紛紛咒罵了起來,「用火箭彈!」摸近碉堡40碼的陸戰隊菜鳥,舉起了火箭筒,用力的扣下板機,火箭彈拖著長長的尾燄鑽進了碉堡引發了爆炸,「成功了!」「第一班停止動作!」教官下達了命令,「看看你們!是大麥叮還是梅花鹿!你們這群驢蛋!給我再來一次!」「不會吧..............。」

晚間1900士兵浴室
「天殺的,教官實在太狠了。」「對阿害我全身都是顏料彈,痛死了。」亂烘烘的士兵浴室,士兵的抱怨與熱水的蒸氣交織成奇妙的光景,突然警報聲大作「發生什麼事了!」「你們這些狗娘養的還在洗!夜間空降訓練要開始了!」「不會吧.......!」儘管臉上露出難以置信的表情,陸戰隊菜鳥草草的洗完了澡準備著裝,一旁教育班長陰陰的笑容,麻煩大了陸戰隊菜鳥。

晚間1910第3停機坪
「現在為各位示範空降噴射背包的用法,不想送命就好好聽!」陸戰隊傘兵教官,用有別於教育班長的口氣做裝備講解「首先兩兩互助將空降噴射背包固定在CMC-300戰鬥隔離服上,等下要出機門前檢查兩側的噴射開關是否正常,還有減速傘開關是否正常!」陸戰隊菜鳥紛紛開始做空降噴射背包的固定,「第一次空降耶,一定很刺激。」「對阿,一定爽翻了。」「有力氣聊天喔!你們這些狗娘養!」教育班長狠狠的叱罵,陸戰隊菜鳥紛紛低頭做空降噴射背包的固定工作,「裝備好的起立!」陸戰隊菜鳥紛紛站了起來,沉重得空降噴射背包讓菜鳥顯的舉步維艱,「首先打開胸前的電腦,輸入任務座標,跳出運輸艦後導航電腦會接手操作,接近目標區會切換手動模式,由各位自行操作,開傘開關連接高度計,到2000公尺會自動開傘,如果故障切換成手動開傘,噴射器可以調整方向,副傘按紐在右下方,別亂按!背包排除開闢在胸部,最好等著陸再按!都了解了嗎?」「了解!」「一分鐘後登機!」

晚間1930 運輸艦第0078號

運輸艦第0078號,緩緩的在泰索尼斯星的夜空飛行,護航的兩架A-17死靈式,緩緩的伴隨著運輸艦,「那些菜鳥可有的受了!」「我們都是過來人阿哈哈哈!」A-17死靈式的飛行戲虐的交談著,很快運輸艦第0078號到了目標區上空,「燈號綠燈!艙門打開準備空降!」面如土色的陸戰隊菜鳥紛紛站了起來步履蹣跚的走向艙門,「各兵檢查!」「1OK!2OK!3OK!4OK!5OK!.......。」「檢查完畢準備空降!」「擋門!殺阿!陸戰隊!下一個.......。」陸戰隊菜鳥紛紛跳出了運輸艦,夜空中充滿噴射器斷斷續續的火光,「10000,9000 ,8000 ,7000, 6000 ,5000, 4000 ,3000, 2000,降落傘展開!」陸戰隊菜鳥操作著降落傘紛紛的接近目標區,「天殺的!痛死我了!」著地的姿態千奇百怪,帶隊的教育班長引燃了信號彈,陸戰隊菜鳥紛紛的集結,「不錯嘛!你們這些狗娘養的!能活著到地面,接下來是今天最爽的節目嘿嘿!」陸戰隊菜鳥不安的面面相覷「30公里夜間行軍!先聲明走的太慢沒得睡我可不管喔哈哈哈!」「不會吧.......................。」對於陸戰隊菜鳥而言,真正的痛苦還在後面,「從菜鳥到精銳的陸戰隊這條路是痛苦的必經之路也是成為勇者的道路」第一星際陸戰旅旅長 愛德蒙‧都蘭上校。

全文完

後記:有點報告班長的風格,筆者以前當過教育班長,新兵是很奇妙的生物,要讓新兵變成戰士,只有狠狠的訓練,加油一隻50水晶的陸戰隊。



CODHALOCS ( 步槍當衝鋒槍 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:0 | 被推數:11 #3. 2010-08-23 21:59:40
遊戲裡的陸戰隊
就算殺了再多的刺蛇、轟了再多的無人機
殺敵數再怎麼多,也不會提高等級
另外,遊戲裡的遠戰單位都走那麼近才打起來,等他們看到機槍的時候早就...


星海的陸戰隊給我的感覺:砲灰
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理