鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
doombfg9k ( 雷神之鎚之毀滅戰士 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2007-05-12 04:04:16
新增種族: 星衛者

去網路找的  至於真相呢 不得而知

新種族登場!
有別於各個種族,這個種族的建築物都是艦隊!人稱:「艦隊之王者」。
歷史:
【遺棄】
在當初的殖民實驗中,有一小批特殊艦隊。一些特殊罪犯像是國際駭客,人格分裂、超能力者、高智慧的精英,全都放置在這一批特殊為他們量身打造的艦隊裡。為了不讓這些異人在次擾亂聯權同盟的政權,他們將終點設置在銀河系的懸臂邊緣......
【生存】
在航行過程中,不知何處來的、疑似聯權同盟的艦隊攻擊他們,他們不得不迫降在最近的一顆星球上。
在這顆死寂的星球上,這些無助的流放者散佈在這顆後來名為"桑塔斯"的星球上。所幸,這顆星球有著其他地方所沒有的貴重礦藏,他們開始利用這些物資,建造起自己的文明......
西元2357年,一個新文明誕生了...
【興起】
在廣大的宇宙中,有著一小批人,在遙遠的宇宙中,建立起了強大的軍事帝國。人們給了他們一個綽號:「星衛者」。
他們的長處就是挑起戰爭,他們提供武器、傭兵艦隊來資持雙方,然後從中獲利。他們也會用強大的艦隊,來侵略殖民星。一步一步的朝復仇之路前進......
【復仇】
西元2587年,一個聯權同盟的戰鬥巡邏艦誤擊了一隊來路不明但卻無敵意的商艦(就算我不說也知道是誰吧?)。就在此時,為「星衛者」開啟了復仇的開端...
2590年,一個大戰爆發了.......
【真相】





稱號:星衛者
主要兵種樹:以飛行單位為主力,初期以浮動單位開始。
兵種與相關《艦》築物將一起介紹:

主艦(主堡)
軌道殖民艦:耐久值1200,裝甲1。移動速度:慢(神族略奪者1/2速)。攻擊力:15。攻擊速度:慢
可生產單位:軌道近地工程機《AFC》
                  蛛鬼《S spider》
單位介紹:
「Completes it! sir!」
軌道近地工程機《AFC》
生產花費:50M
攻擊力:4(近戰)
移動速度:中等
生命值:55
PET:輕型機甲操作證明,能在微重力環境下工作
武裝:電子分離槍
這些機動部隊一開始是用來當做運送貨物之用,但在A-162 FC(AFC)之後,快速的移動能力與裝備的可能搭載性使它成為各殖民地開發新世界的愛用型號。

特殊能力:軌道殖民艦-自我防護,軌道殖民艦-分解裝備
由於裝備的搭載多樣性,使得AFC在受到攻擊時,有些許的反抗能力。將四周的AFC叫回,將之改裝成有戰鬥力之兵種。生命值:65、攻擊力:5(遠程)。一台耗時2秒,多台則乘以2,例:20台AFC=40秒,解除則用一半時間。

「Searching the enemy~~~」
蛛鬼《S spider》
生產花費:30M,15G
攻擊力:0
移動速度:快
生命值:15
武裝:無
開發新世界第一件是就是要瞭解到殖民地狀況。為了必免人員傷亡,進而開發出這種無人探查機。這些手掌大的機器人會對整個殖民地做完整調查,讓帝國的殖民和資源收集工作能有最好的成效。

特殊能力:更改命令。
可預先指定命令,這樣就算不用看著它,它也會自動執行該命令直到該機體毀滅或更改命令。
1.率先搜索臨近資源礦場
2.隨機搜索資源礦場
3.隨機搜索地區

兵營
宇航母艦:耐久度950,裝甲值0,移動速度:慢(神族掠奪者1/3速)。攻擊力:2(x5 = 10)。攻擊速度:中等

可生產單位:TM-1風暴號《TM-1 Storm Craft》
                  幽靈式掠奪機《Spirit aircraft》
                  導彈艦《Bomber》

單位介紹:
「You can't get me!」
TM-1風暴號《TM-1 Storm Craft》
生產花費:80M
攻擊力:10對地
Range:2
移動速度:快(浮動單位)
生命值:50
PET:通過軍級視力檢定(雙眼各3.0)
武裝:無膛線電子刺針發射器,高溫超導體制動器。
速度快=效率。這句話套用在風暴號駕駛員身上是再適合不過,因為輕裝甲的他們雖然不適合暴露在猛烈砲火下,但在某種程度下也辦演著偷襲敵人的角色。所以必須在最短時間內取得最大成果,這是這些駕駛員不變的真理。

「Can you see me?.....heee.....」
幽靈式掠奪機《Spirit aircraft》
生產花費:100M,20G
攻擊力:7,小範圍擴散攻擊
Range:4
移動速度:快
生命值:80
PET:通過高級視力檢定(雙眼各4.0)、可承受12G力。
武裝:20mm輕型雷射快炮、定點式對空螺旋導彈。
在大型艦隊會戰中,總是需要一種速度快又小的航艦來吸引敵人火力。而幽靈式掠奪機正是這一系列中速度最登峰造極的型號。以電離引擎來做為推動方式的它,能夠在短時間內加速到最快並有效吸引敵人炮火,而體積小又有助於躲避敵人炮火。所以在敵人眼中,幽靈式掠奪機就像名子一樣的一閃即逝,另人難以尋找。
特殊能力:拋棄彈藥
借由拋棄彈藥減輕重量來讓速度更為提升(極快速),由於速度太快導致停下後需要滑行停止。使用後,攻擊力減少為5,不可恢復。

「Burning down anything!」
導彈艦《Bomber》
生產花費:220M,40G
攻擊力:40對建築(無擴散,慢)。10對地面單位(有大範圍擴散,普通速度)
Range:6
移動速度:稍慢
生命值:180
PET:需通過特級視力檢定(雙眼各5.0),需擁有5年幽靈機駕駛經驗,必需為男性。
武裝:ZZ-軍刀導彈、Z-E-R-A對地擴散飛彈
人稱「戰場上的建築破壞神」。對新興的殖民地而言,導彈艦是避之唯恐不急的敵人。裝備著ZZ-軍刀導彈,讓它可以快速摧毀建築物。對地面部隊也有不錯的表現,是在各戰鬥都看的到的中等航艦。


機場
宇宙移動平台:耐久值900、裝甲值1、移動速度:慢(神族掠奪者1/3速)攻擊力:30。攻擊速度:極慢

可生產單位:巡洋艦《Sweeper》
               凱撒戰鬥機甲《Caesar Battleship》
               毀滅者《Destroyer》
單位介紹:
「Elimination this Domain!」
巡洋艦《Sweeper》
生產花費:120M,50G
攻擊力:15對地、20對空
Range:5
移動速度:普通
生命值:150
PET:需擁有上校級軍階,智商需有150
武裝:高效能重型雷射炮X2、脈衝引擎
在各個戰爭中,巡洋艦的地位一直居高不下。它常常伴演著初期攻勢的首選,自從彌亞戰役中被聯邦的高速戰鬥機隊打敗後,所推出的應對機型。中型的裝甲和精準的攻擊能力,讓它變成戰爭中的主力艦隊。

「In order to reach the goal not then method…」
凱撒戰鬥機甲《Caesar Battleship》
生產花費:100M,80G
攻擊力:20單對地(小擴散範圍)
Range:7
移動速度:慢
生命值:100
PET:
武裝:等離子球體發射器、重氫-氧二元推進器
像凱撒般的可怕敵人,講求速戰速決。只要有一隊的戰鬥機甲,在暫時失利的情況下也能頑強堅持以扭轉戰局。「我來,我見,我征服」,這句話套用在戰鬥機甲艦隊上是在適合不過了。

特殊能力:自爆
將發射口關閉後,把等離子輸出功率升到最高,藉由在小空間內聚集大量能量來造成小型核爆級的爆炸。傷害範圍:半徑3的圓,造成120的傷害值。
關於武裝:等離子球體發射器
由於等離子不友善的性質,等離子武器比任何已知的武器系統都要來得危險。 等離子是物質四態的其中之一 (固態,液態,氣態,等離子[電漿態]),是由帶正電荷和帶負電荷的離子所組成的流體。只要輸入的能量足夠,原本為電中性的氣體會分離成為各帶有正負電荷的離子和電子。 利用磁力技術,這些帶電的粒子被包裹成"球狀" 以便發射。
雷射技術目前已經趨向完美,離子技術也將到達它的終點站,這些現存的武器系統似乎也沒有改進的餘地。但是人們想到了一個主意,也就是把兩種系統合而為一。雷射被用來把重氫加熱到百萬度的高溫,再利用研發離子技術所獲得的電磁場知識,來包裹這團可怕的等離子團。
這青藍色的等離子球在飛往目標的途中看起來是如此的賞心悅目,但是從太空船上的船員的觀點來看,這看來溫和的等離子團代表的是毀滅與死亡。等離子武器被看作是最可怕的武器。

「Eliminates the enemy. Wins the glory!」
毀滅者《Destroyer》
生產花費:550M,400G
攻擊力:3(X10=30)對空對地
Range:6
移動速度:慢
生命值:650
PET:只有特定的特殊軍官才可加入,通過拷問訓練。
武裝:CP-S771離子、等離子充能炮。高斯加農炮。超空間引擎

毀滅者是戰鬥船艦中的王者。由亞爾哈拉金屬製成的特殊裝甲讓它對任何程度的火力都有十足的抵抗力。由離子-等離子及高斯加農砲構築而成的多重武器方陣搭載在能快速反應的砲臺上,使它擊中戰機的機率高達99%。因為毀滅者巨大的體積限制了活動能力,使得它跟戰鬥艦艇比較起來更像是移動式的堡壘。由於火力驚人,它所消耗的能源也同樣巨大

特殊能力:
一:陣列攻擊
讓10口攻擊炮分開攻擊並隨機攻擊附近的敵人,傷害點數為3(or4or6,視武器升值程度而定)
在周圍敵軍少於8個單位下無法啟動。
二:停泊
讓出機內巨大空間來讓其他戰艦進入修復。生命值增加200。可停泊6單位的空軍,單位
會緩慢的回復生命值。當毀滅者被摧毀的時候,其內停泊之戰艦將全數毀滅。
三:無限崩潰砲
將所有能源集中在艦前破壞砲中,發射出超高AP值的能源聚合束(AP=attack print,在這指該攻擊同時具有高溫度,高重力)造成路徑上所有物體毀滅性的崩解!
限制:直線範圍10range。需要15秒時間來準備。準備當中若受到攻擊即馬上停止。使用後無條件減少300點生命值。給予所有範圍內物體300點傷害。

奇觀建築物(觀於奇觀細節,請看《終焉的決戰》)

人間最惡戰爭兵器
死星《Death Star》
簡介:
死星裝備了一門巨大的「重力粒子炮」,只需要一擊就能夠摧毀幾乎任何東西,甚至是月球。它需要無比巨大的能量,以致於它幾乎是由能量產生器組成的。死星的大小限制了它的航行速度,使得它無比緩慢。有些時候,其他艦船會被要求在死星後面推它一把。
只有強大且先進的星際帝國才有足夠的人力,資源與知識去建造這種幾乎有月球大小的太空船。
血量:20000
建造時間:25分鐘
特殊功能:冷融合磁力場
將所有對兵種的技能(例:閃電風暴,原來攻擊力110,減少為75)效果減少,持續時間減半(例:停滯場 40秒,減少為20秒)
可研發(使用)的特殊能力:
1.跨銀河空間研究:
在每一艘戰艦上裝上即時顯示星際地圖,並能夠隨時與研究室上鏈更新資料。讓建築艦隊移動速度稍為加快。
2.能源力場:
讓所有單位都加上一層由電離子所組成的保護障壁,由於電子的分裂現象,讓這層保護能夠緩慢再生。能量盾值為該兵種生命值1/5。摧毀後便無法再生。
3.(使用,需研究)重力粒子砲
重力子是產生重力的基本微粒。它是自己的反粒子,沒有質量,不帶電荷,自旋數為2。透過發射密集的重力微粒,人工的重力場被製造出來,其能量和吸引力不只可以摧毀船艦,甚至是月球。為了產生足量的重力微粒,需要大量的能量。
「摧毀」半徑6單位圓內「所有」物體。使用間隔:40分鐘
兵種特殊能力:
1.等離子電場包圍
讓凱撒戰鬥機甲有自爆技能可使用。
2.能源反饋:
讓毀滅者能使用無限崩潰。
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #2. 2007-05-12 10:03:31
我覺得貼上原文比較讓人知道是否真假.因我也相信這一次於南韓所宣布的是SC2.因為這消息是已離開北暴風雪員工爆出~~.這一次SC2將是MMO型態誕生.本想翻譯原文,不過怕被當巴樂消息.故省略之........
來源IP:61.230.218.* /
簽名檔
Blizzard前團隊2012年最新作品Guild Wars 2
「如果你還沒有關注《Guild Wars 2》,那麼你將錯過歷史的形成,讓我告訴你為什麼。
這是一個值得密切關注的遊戲。就像我們所預知的,它將成功,且將撼動整個遊戲產業。」
f2733152 ( 死笨烏龜 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:164 | 被推數:101 #4. 2007-05-12 22:00:31
如果是真的就太扯了
血20000的死星要轟多久阿 又不是星際大戰
這應該只會在任務中出現吧
可能在任務中可以操控一下
就像魔獸的納迦族依樣吧
pinrufan ( pinrufan )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:51 #5. 2007-05-14 19:28:12
這假的拉
還毀滅者 死星勒...
根本就是網頁遊戲ogame的東西=.=
連介紹都一模一樣阿...
順便推廣一下ogame好了  是一款宇宙戰爭的策略遊戲
http://www.ogame.tw/portal/?lang=tw&frameset=1
有興趣的可以來玩看看..  順帶一提 我是宇2的
gn02762395 ( yeye(夜夜) )
Lv. 8 | 文章數:279 | 推薦數:12 | 被推數:64 #6. 2007-05-25 17:41:04
雖然血量2萬= =  
不過鑑照時間 需要25分鐘= =
如果以星海1 跟人玩的速度 平均一場15~30分中= =
可讓他來得及建造麻= =?
大概也只有跟電腦和新手玩的時候 才有機會出來QQ"

不過我是以星海1來看的 XD
不太希望 星海2會是一場 千年之戰的遊戲= =""
雖然剛開始接觸 星海1的時候~~都搞蠻久的  
再玩到一定程度 速度自然會提申QQ"
w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #7. 2007-05-26 09:07:52
死星= = 

好像是星際大戰第4集的= =(那顆西斯的終極武器,像月球 上面有個超級巨砲) 

毀滅者 星際大戰是機器人啦 

這個是有可能重複的 

可是你描述的 跟星際大戰的東西都好像 

暴風雪應該不會去抄別人吧?
來源IP:218.166.105.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)



w94b06 ( 壞黑貓 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:196 | 被推數:857 #8. 2007-05-26 09:09:47
各位大大= =

這是文字創作版(剛剛才發現= =)

所以他這些可以說是他自編的小說也不為過吧

那句"真假不知"應該是吸引觀眾的
來源IP:218.166.105.* /
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理