逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!
dioman135 ( 外星胖呆狗 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:58 #61. 2011-10-16 11:08:41
記得沒錯的話!!最早的版本是1.30
25級就可以上公頻說話
一個32級會放通暢的妖精!!大家就把你當神在拜
野生的狼 比玩家還強(常看到有人抓狼抓到死掉)要抓狼還要叫法師幫忙補血
練4隻20等左右的狼 可以殺死一堆人(那時候沒項圈..寵物要靠保佑..因為會消失領不到)
什麼+6武器?? 有一把+0精靈弓 +0武士刀 就猛的不得了了
一張武捲是台幣1千元...天幣是1千元買10萬天幣
一把+7武器要上萬
哪有這麼多伺服器 就只有一個太陽神 一個愛神
不過這些都是11年前的感動了
現在的我還是在玩天堂
不過跟所有現在還在玩天堂的人一樣
也是一個死掛機

唉 好希望有一天 劉胖子會忽然想到把最初的天堂再重新推出
一定會再掀起11年前全民瘋天堂的盛況
h22461009 ( 硞仔 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #64. 2011-12-17 01:07:07
剛開始的天堂真的很迷人,相信有經過那個年代的人都為他為之瘋狂,那時大學有被1/2~2/3的人,都會覺得"幹~我那時在幹麻阿?""浪費時間"等等的,像是中了魔一樣的,相較之下現在的網路遊戲,沒有一款能在給人有那種感覺了,經歷過才知道,原來那時我們都還年經,不知道這樣是再浪費時間....
a62031600 ( 動感女法 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #73. 2012-08-01 18:35:06

我也玩天堂好多年了
大概去年中就沒再玩了
一直覺的每次上線 就是打架
慢慢的 我就愛去養狗狗
感覺好像比這樣每天打架好多了
至少經驗值會升 狗狗也會長大
朋友問我還要再玩嗎
我有點想 但是好像很多盟友都沒在玩了
有種 陌生的感覺
line28281230 ( 化學羊 )
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:1 | 被推數:0 #74. 2012-11-25 20:41:49
在下可以理解您的心情,
在下也在天堂待很久,
被盜帳號、被欺騙之後,
除了對這遊戲的代理商失望外,
更是痛惡那些小白,
現在想想,在這種永無結局的遊戲待太久了,
我現在都是在勸人,
絕對不要玩線上遊戲,
因為,只是在浪費時間,
一不小心遇到小白,
更是會對人性失望。
carol1209 ( 凱蘿 )
Lv. 25 | 文章數:956 | 推薦數:27 | 被推數:635 #75. 2013-12-12 20:30:51

想當年我也是從龍之谷版本時跌入天堂的世界。
那是我第一次接觸線上遊戲,跟當時大部份的人相同,瘋狂沉迷。
除了上班上課的時間外,就是犧牲大部份的睡眠時間在衝等,現在想想都不明白當時那來的意志力可以這樣好幾天熬夜不睡的狂練等。

練等、打寶、攻守城、綠洲群毆,好多好多的回憶。
志同道合的盟友們走出虛擬世界,相約在現實世界相聚、喝茶談天,一起到網咖團練。
對這款遊戲的深愛甚至讓我曾在這討論版當過一陣子副版,看到真蓋特依然在這裡當版主,真的好佩服這份毅力。丸妹路
dbhome2001 ( jahny )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #76. 2014-02-11 04:59:48

拜讀文章之後
感動很深

我從更早以前就玩天堂
應該是天堂一開服吧

音樂太吸引我
我也玩了三年

因為工作
要休息
不能每天熬夜

但仍是我玩瘋的一個線上遊戲
我跟大家一樣的感觸

看了所有發表文
知道大家都有從其中成長
更是有感動

只說不要沉迷
知道自己在做甚麼
現實中也一定是很打拼又有成就的一個人

加油吧
朋友們

papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2082 | 推薦數:369 | 被推數:451 #77. 2014-02-20 15:40:15

http://www.flickr.com/photos/papb1982/sets/

以前電腦壞了沒救回來好多圖都消失了 悲傷

手上有的都在上面的網站了

再加上被盜帳號 和跑去當兵 慢慢淡出天堂了

有認識的 可以留言喔 0.0

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理