動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
mingyaw ( 風流小耀 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2009-12-09 15:49:01
1.49C我才剛接觸天堂
影打~無敵狗~旅館賣加速~
排隊打骷囉~還有很多很多的回憶
都是在天堂裡面~我家的網路也是為了天堂而裝
原因:用撥接玩天堂竟然花了10000多的電話費
老媽超不爽下令~給我去裝ADSL
半夜3點打到食血~一堆人眾聲歡呼~
都是一點一點的回憶....
為什麼掛機要出現.......如果沒有出現
天堂...........又會是什麼樣子.......

kgb1234567 ( 阿傑-1 )
Lv. 4 | 文章數:106 | 推薦數:4 | 被推數:10 #26. 2009-12-15 22:07:39
想起以前玩天堂交朋友一起打架的時光
跟朋友約定練死騎日子

真是有很多美好的回憶

當時還是伺服器弟2X隻的死騎內
那時好風光喔~!!
同學還找我去他的網咖跟他的客人炫燿

可是現在畫面裡如果沒超過52級的因該是......很少了吧!!!
ass123 ( +桓 )
2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2016端午節限定徽章福虎生風龍的傳人2014年中秋節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1972 | 推薦數:113 | 被推數:149 #29. 2010-02-16 01:35:36
我剛接觸好像是在國中

用撥接上網完的 現在想想真辛苦

不過真的很有趣 都是活人 都會聊天 處處可以講話
aaronfsh ( 貓貓盜賊 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #32. 2010-07-08 22:49:56
我的時代好像也跟你差不多龍六YYY的時候加六細劍西到傳送控制戒指後來法師召肥龍5解肥在盟屋拆肥時地上一科精靈水晶生命的祝福真的很懷念不過我現在也跟你一樣單機版過日子畢竟崇讀書畢業到現在結婚生小孩了
sexy1222 ( sexy1222 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:202 | 推薦數:55 | 被推數:5 #34. 2010-07-12 21:51:57
寫得不錯呀!我大概是1.49開始玩,才剛安裝好沒幾天就改龍之谷了(出新角色女法師)
玩了幾年後就沒玩了。
因為已經變調了,當初的熱衷已不在..反而是有點失望..唉!
我還把當初柑橘包的儲值卡留到現在咧..一直收藏著,畢竟那是一款我第一次沉迷的遊戲呀~哈
jimmy242232 ( 黃帥酷 )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:16 | 被推數:3 #35. 2010-07-13 08:24:24
我最懷念就是當初剛生52級
馬上上無界點選自己角色觀看..
從巴風特變成死亡騎士..
感動到久久無法自我
回憶也不是不好呀
有時候自我感動懷念一下也不錯 CC
ss278812ss ( 吞蝕天地 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #40. 2010-07-21 22:14:56
謝謝版大的分享~好懷念喔!

我應該是第一代的玩家吧,當時只有四個伺服器

說話之島都是五隻哥布林成群出現,

被5隻哥布林追到城裡,都沒人敢幫打,只有法師的光劍敢幫忙,現在想想,真的很好笑!

還有~第一次坐船出海,一堆人買船票 等船 坐船 在船上把妹 聊天.............說不完的回憶!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理