特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
babygoose ( 甜蜜 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:22 #1. 2005-06-17 02:59:09
嘿嘿!! 自從我兩個月前在這個版post一個文後,到現在應該也有將近兩個月了!
就算沒有兩個月應該也有一個月以上!

每隔幾天我就來這看看,哇!還真是小貓不到兩三隻!
是因為版主大搞的一言堂還是因為gamebase搞的新版討論區弄得沒人要來這裡ㄋ!?

筆戰不准,注音文不准,耍小白不准,中文化不准,質疑文章被批.
嘿嘿!!我不知道討論區還可以幹啥事情!?

前提,這篇文章已經有標屬性:閒聊
大家有啥小廢話或是不爽的,盡量提出來,版大真要砍的話,我也沒話講了! :)
future0925 ( 悠悠自在 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2005-06-17 05:23:14
有點無聊耶!= =a
到底知不知道這海外討論區的定義阿!

今天板主在開這板的目地,
是讓那些想玩美板、或是對於美板不熟的人,
而開的!
有什麼問題,都可以發問,除非那些無意思,外掛,
純想筆戰的發表…外,板主或是板友都有在回應!
不董的可以再問,大家都會詳細的回答!
(能詳細回覆板友不知道的地方,就是好板!)

當然,要跟那些巴哈,或是基地的天堂板相比,
這邊的人氣,當然是比不上!(美板玩家有比台板多嗎?= =a)
但是,請記往這是海外板,討論的是與台板天堂不一樣的細節,
是讓那些玩美板的人,有問題來這發問,互相交流,

你以為開板的目地是來比人氣喔!
12170918 ( 河堤茶棧 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:8 | 被推數:0 #3. 2005-06-17 11:48:51
筆戰不准,注音文不准,耍小白不准,中文化不准,質疑文章被批. 
嘿嘿!!我不知道討論區還可以幹啥事情!?

討論區難道就是用來筆戰的嗎???
筆戰....請到奇摩的政治板吧
那邊戰很大 = =

注音文....
請回幼稚園去練吧...

耍小白
上台灣天堂去耍吧!!

中文化...
那你玩台灣板的就好了ㄚ?

質疑文章
你自己去開一個板看看就知道了吧!!
------------------------------------------------------------------------
我從想玩美版天堂到開始玩
花不到一天的時間
一切都要感謝的個討論板上
所有大大的文章
而且問的問題都有人回覆
非常感謝這個板上的所有大大
floatmaster ( 墮落天使路西弗 )
Lv. 27 | 文章數:1359 | 推薦數:36 | 被推數:1731 #4. 2005-06-17 11:58:48
LOA人數最多大概一千人上下,K服跟D服大概加上T服不到一千人,這其中不全是台灣玩家在內,包括其他國家的玩家也在其中,估計整個美版天堂還有在活動的台灣玩家總數可能不到五千人(很多都被砍帳號了。)

台灣的天堂會員總數有多少?美版天堂的玩家有多少?兩者之間的差異比例有多少?這些資料稍微統計一下就可以知道了,這其實很容易比較的出來。

人氣高不高有很大的影響嗎?就算衝到了十大又如何?沒衝到十大就已經有很多小白大舉入侵美版了,你知道現在很多外國玩家怎麼評論美版的台灣玩家呢?Taiwan Suck,去查查這些單字的意義是什麼,你就知道小白入侵對台灣形象傷害有多大。前十大?還是小小版就好了。

筆戰文不砍,注音文不砍,外掛文不砍,就叫做好的討論版?難道你對遊戲的討論只有上面那些可以談?中文化請看板規附註條款,我個人厭惡中文化,但是你要使用是你家的事情,我也沒禁止討論中文化,要質疑版規之前,要先做好功課唷!

看了你這篇,我倒是覺得應該要成立一個版務抱怨區,因為這應該是你對我管版方式有抱怨跟意見,放在綜合討論似乎不太合適。等等我設個版務抱怨討論區幫你搬過去好了!

話說回頭,你說你兩三天來一次,發現很冷清,這是事實。不過有板友發問的時候,你好像並沒有熱心解答厚?改編一下名人語錄送一句話給你:不要問討論版給了你什麼,先問你給了討論版什麼?
來源IP:...* /
簽名檔
走過數年的歲月,隨著與網路遊戲漸行漸遠,
也該是揮手說再見的時刻了。

當你看見這段文字的時候,
代表這個帳號的主人已經正式的於2007/02/05脫離了遊戲基地。
保留完整的年份紀錄,
也跟所有認識我的人說再見。
floatmaster ( 墮落天使路西弗 )
Lv. 27 | 文章數:1359 | 推薦數:36 | 被推數:1731 #5. 2005-06-17 23:52:50
剛剛看了河堤的回應,我突然想到要提出補充的一點點說明。

這個文字在板天當初也有引起過激烈的辯論,就是""這個字。請注意,這個字在中國文字中,是存在的文字,所以他不歸類在注音文判定的範圍之內唷!

另外解釋一下我為什麼完全禁止注音文出現,其實以目前中國大陸來說,他們對注音符號,是幾乎完全無辨識能力的。(這裡請大陸朋友不要見怪,我的訊息來自於我的大陸網友。)大陸方面習慣用羅馬拼音來輸入中文,以另外的華人大宗香港來說,他們也是不了解注音符號的。

既然是對所有華人玩家提供服務,當然要以所有華人玩家都能共通接受與理解的文字來發表。注音文我不管他在台灣網路社會中是否已經形成所謂的次文化,對我來說就是會有可能影響部份華人玩家的閱讀流暢。

你可以說這是你的習慣,但是我想,寫注音好像是國小小小孩的時候因為不懂國字,才作的最基礎的動作吧?小時候寫作業簿整篇都是注音的階段好像只到國小三年級不是嗎?相信基地的板友教育程度應該起碼都有國中以上了,爲什麼還要裝可愛耍幼稚去寫注音文呢?這樣並不會讓你比較年輕,也不會讓人覺得你就很可愛呀。

裝可愛可以嘴裡含個奶嘴,我想那更可愛........

大家互相了解跟尊重,雖然這裡是台灣,但不代表所有的華人就都了解注音文。也許有的玩家會說我只是打語助詞或者是狀聲字,不過說真的,不一定人家看得懂,所以請了解我禁止注音文的原因,謝謝!
來源IP:...* /
簽名檔
走過數年的歲月,隨著與網路遊戲漸行漸遠,
也該是揮手說再見的時刻了。

當你看見這段文字的時候,
代表這個帳號的主人已經正式的於2007/02/05脫離了遊戲基地。
保留完整的年份紀錄,
也跟所有認識我的人說再見。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理