放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!
guitared ( longer )
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:7 #23. 2005-02-06 22:24:51
本主題已被鎖定公告,點選本板文章連結前必看
請問"費爾托斯"這各的木馬防護和病毒防護夠用ㄇ@~?好用ㄇ?~

我只有適用版 沒有正式版 想去買

問一下好不好用

再請問~~~~

xp的網上更新 他說要備份資料 

是說 更新後全部資料會不見ㄇ??

還是什麼意思??
2265zero ( KoVodka )
Lv. 29 | 文章數:383 | 推薦數:60 | 被推數:1157 #25. 2005-02-09 21:59:25

>※guitared(longer)提到:
>請問"費爾托斯"這各的木馬防護和病毒防護夠用ㄇ@~?好用ㄇ?~
>
>我只有適用版 沒有正式版 想去買
>
>問一下好不好用
>
>再請問~~~~
>
>xp的網上更新 他說要備份資料 
>
>是說 更新後全部資料會不見ㄇ??
>
>還是什麼意思??

費爾托斯特是最能夠把PSW.Lineage移除的乾乾淨淨的
更新到SP2只是備分而已並不會不見
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #27. 2005-02-25 13:46:20
近來的木馬兇手已經抓到了

我今天看新聞的時候看到

是大陸仔聯合我們台灣斗高二生

是哪一個學校的我就不知道了

不過一定要處罰他ˋ0ˊ
25223353 ( 音樂日與月ALL COMBO! )
Lv. 6 | 文章數:8 | 推薦數:8 | 被推數:163 #28. 2005-03-10 14:46:57
這篇文章 會不會太有學問了  可惜我在學校  學校的電腦怪怪的  不能轉貼  所以...可惜  不然可以給我朋友看看
來源IP:...* /
簽名檔
甜言蜜語誰說總是美麗 我卻從不願相信愛情
   茫茫人海中 找到了你 生命出現了新意義
   從那一天偷偷告訴自己 把全部未來放在你手裡
   也沒奢望過美好結局 請容許我去愛妳!!!
22608189 ( 增 )
Lv. 7 | 文章數:21 | 推薦數:12 | 被推數:177 #29. 2005-03-10 21:27:47
撲撲~幸好我不用外掛~也沒去怪怪的網站~並請有定期更新~外掛還是不要用的好~免的被盜帳號~得不償失阿
victorpop ( CheckBonBon )
Lv. 7 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:79 #30. 2005-03-16 01:07:54
那假如要去家族..抓變身黨呢~""~
也是有木馬= =
簽名檔
賣2線C幣 9億9 $5000
送你6代褓母機1個!手上有2個 送你1個!
想多買1個褓母機 全買5400!
可以去希望交易區看! 台南面交!
victorpop ( CheckBonBon )
Lv. 7 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:79 #31. 2005-03-16 05:04:46
請問開版大大
你別版說的防木馬 病毒的F-Secure 掃毒程式
我有去抓!掃出來 6個以感染 不知道是病毒 還木馬
F-Secure 掃毒程式會知道刪掉它嗎?
簽名檔
賣2線C幣 9億9 $5000
送你6代褓母機1個!手上有2個 送你1個!
想多買1個褓母機 全買5400!
可以去希望交易區看! 台南面交!
0936258830 ( .r7^ )
Lv. 8 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:165 #33. 2005-03-20 03:09:55
昨天我把我的電腦從灌...並安裝趨勢2005的防毒軟體...

抓了喝水程式 有少毒..並無發現病毒...

我是個網頁不隨便瀏覽的人問什麼還會被盜帳號...

我打去電腦公司問人..專家跟我說 有可能是我從貫的方法錯誤導致病毒還殘留在電腦裡面..(我從灌電腦是把硬碟格式化後在安裝XP系統..我這樣的方法有錯誤ㄇ)

我現在有幾個不懂的地方 請專家回答我一下 感激不進

1:我可以繼續玩我這ㄍ被盜帳號的帳號嗎??

2:所謂的電腦從灌是如何從貫的?
x652001 ( 新一 )
Lv. 12 | 文章數:200 | 推薦數:5 | 被推數:208 #34. 2005-03-20 09:52:49

>※leolin198308(孟叔)提到:
>基本上不要亂點一些怪怪滴網址
>
>或是要點那些網址請用學校或網咖滴電腦連吧
>
>因為它們都有還原系統

我學校沒有....我就是拿學校的電腦開刀...嘿嘿~~~
剛剛的全都點過了~~~中木馬嚕~~~
045045045 ( 雨林 )
Lv. 11 | 文章數:678 | 推薦數:20 | 被推數:163 #35. 2005-03-30 11:30:57

>※0936258830(.r7^)提到:
>昨天我把我的電腦從灌...並安裝趨勢2005的防毒軟體...
>
>抓了喝水程式 有少毒..並無發現病毒...
>
>我是個網頁不隨便瀏覽的人問什麼還會被盜帳號...
>
>我打去電腦公司問人..專家跟我說 有可能是我從貫的方法錯誤導致病毒還殘留在電腦裡面..(我從灌電腦是把硬碟格式化後在安裝xp系統..我這樣的方法有錯誤ㄇ)
>
>我現在有幾個不懂的地方 請專家回答我一下 感激不進
>
>1:我可以繼續玩我這ㄍ被盜帳號的帳號嗎??
>
>2:所謂的電腦從灌是如何從貫的?
我已經好幾年沒自己灌過電腦了.
因為有朋友免費幫我灌.
依我從朋友那裡得來的訊息.
XP因為本身有弱點.所以一安裝完畢.
就會有病毒產生(好像2個獲3個病毒)
她們處理方式.一個隨身碟專門解XP毒的.
解完毒才灌驅動.
所以說我想你貫的方式沒錯.
只是沒有XP的解毒程式
tomy886 ( TOMY886 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:14 #36. 2005-04-03 13:51:34
請問 我有點一個網址  後面就是JPG 那時我點了看一看
發現有人說有病毒我馬上看我的防毒軟體寫
目前處理狀況:警告
上次駭客攻擊資訊2005年4月3日13點45分
來源IP位置:這是自己的IP嗎還是對方的我不敢打上來...
目的地通訊X:445  X=不會打= = 是 土+阜
攻擊類型: 安全防護規則
現在要怎半
我每次都有再更新Windows Update現在是最新不用在更新了
請問我電腦會怎樣嗎 拜託各位大大解答....
我防毒軟體是PC-cillin2004
agaaagaa ( 爬代 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:830 | 推薦數:191 | 被推數:364 #37. 2005-04-09 00:36:52
剛剛開電腦突然跑出一個要我連上網路的視窗
,可怕的是視窗上顯示~要求來自LINEAGE1965.yeah.net
我用剛更新過的卡巴司基掃過毒,並沒有掃到...也沒有搜尋到我的電腦裡有相關的檔案...請問這是木馬嗎...
tyton0825 ( Tyton )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:30 #38. 2005-04-10 14:15:41
回覆tomy886大大 只要您的資料不是大量回傳(所謂大量是指您看得地方最下面兩排應有一個接收到位元組跟傳送位元組兩個,當發現傳送位元組不斷以及快速的傳輸時,那麼可能您的電腦就有風險,代表這在被入侵) 如果不是的話 那麼您看到的 是防火牆替您擋下攻擊並且對您提出警告 建議您的防火牆勾選(直接網路) 並且定期每天更新(系統+防毒軟體)