運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
GB_News ( 新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 32 | 文章數:70076 | 推薦數:1 | 被推數:269 #1. 2009-02-22 16:16:07
  据外电报导,韩国 Yedang 公司確定正著手开始研发《精灵2》的续作《精灵3》,计画將以前作作为基础,以较短的时间研发出《精灵3》。负责研发《精灵3》的小组在今年初(2009)成立,约有 4 - 5 名成员,尚处於规画游戏初步架构的阶段,《精灵》及《精灵2》的核心开发人员皆还未投入此一新的研发计画中,而 Yedang 也还在研议是否要使用前作的原代码以加速《精灵3》的开发。

  据內部人员表示,开发一款 MMORPG 通常需要 3 - 4 年的时间,尤其游戏画面和风格的研发更花费了很长的时间,为了缩短《精灵3》的推出时间,內部正研擬考虑使用 2 代的画面著手进行开发, Yedang 公司並打算將精灵系列作为其公司的核心游戏,目前《精灵2》在韩国每月获利约 4 - 5 亿韩元,而《精灵》也有 2 - 3 亿韩元的进帐。

  此外,自今年开始,Yedang 也决定以《劲舞团2》《精灵3》《霸Online》为顺序,陆续公开以上几部游戏作品。

2代人物形象图
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理