【武士攻城記】免費暢玩!【分享】iPhone6免排隊訣竅正宗日系手遊-萬千回憶玩遊戲還能拿高薪?Really?
最後修訂:x73720 2010-04-16 17:11:36新增條目
※條目標籤 :
攻城掠地

點選進入城市模式,開啟軍營介面。


建立城市的防衛力量,軍營最少要提升至2級,軍隊的支援單位為供應部隊、民兵、偵察兵
供應部隊可用來運送掠奪的資源並建立新城市,偵察兵在進攻荒野和野蠻人營地很有用。
民兵短時間可大量生產,一旦碰上劍兵和弓箭手則不堪一擊。


建立一支能出征的軍隊,軍營最少要提升至4級,軍隊的中堅成員為長槍兵、劍兵、弓箭手
訓練1000名長槍兵約1個半小時,1000名劍兵約4小時,1000名弓箭手約8小時。


騎兵和重騎兵是昂貴訓練慢的兵種,遇上大量的長槍兵很容易就全滅,不建議生產太多
供應車可載運相當多的物資,建議在城市中準備500台來運輸。
弩車、攻城撞槌、弩炮是攻城部隊,消耗糧草相當驚人,不如大量弓箭手實用。


點選尋找進攻的目標吧,先以地圖上的野蠻人營地做為練習。


對目標進行偵察可看到詳細情報,偵察成功與否取決於偵查兵數量,情報品質取決於鷹眼等級


接著攻擊目標,戰鬥數值高的武士可以增加軍隊的攻擊力和防禦力
戰鬥的竅門在於帶的兵種多、數量也要多,軍隊數量比對手多,獲得勝利時我方損失越少。


產生本頁面所需時間:0.119 秒