比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行
最後修訂:funtown 2008-06-02 15:30:48新增條目
※條目標籤 : 傑克與魔豆

傑克與魔豆↑

 
 
   相信大家一定都聽過這個故事吧,這個關卡就是重現個家喻戶曉的童話故事的場景喔。 
1.一開始地面上有小水坑,可以直接踩過,前面就要開始爬上魔豆莖了喔。
 
 
2.爬上魔豆的菁之後,會有巨大的毛毛蟲從豆莖跑出來,撞到的話角色可是會跌倒的,必須跳過或趁毛毛蟲沒有跑出來的時候通過。大毛毛蟲總共有四隻,後面二隻因為距離很近,所以如果通過的時間沒有抓好的話,很容易跳過第一隻卻撞到第二隻。 


 
3.繼續向上後,會有一小段分岔路,基本上走哪一邊都沒什麼差,但在道具關中,走右邊靠外側的路會出現道具。之後會來到只有葉子的地方,基本上速度夠的話,每片葉子間只要一段跳就可跳過。過了這裡後會出現三個彈簧床,隨便走哪一個都沒關係。
 
 
 
4.彈簧床後接著來到魔豆的頂端,角色會順著較細莖往下溜,這時不能控制方向只能跳躍,此區會出現小隻的毛毛蟲,需要跳過才能順利前進,由於往下溜的速度很快,所以要看清楚毛毛蟲的位置適時的跳過。
 

 
5.之後就會從魔豆頂端落下,這時跟一開始落下時一樣,必須連續按跳,落地時也不要忘了使用落地衝刺來加速喔。

 
ps.傑克與魔豆的故事:
 「傑克與媽媽相依為命,他們養了一頭乳牛,因為乳牛年邁擠不出牛奶,於是媽媽要傑克將乳牛牽到市場賣掉,換些錢以供生活。傑克走到一半遇到一位老爺爺拿魔豆要和他換牛,傑克糊裡糊塗地答應。回家後媽媽見傑克只換魔豆回來,一氣之下將魔豆丟出窗外。第二天魔豆竟長得高入雲霄,傑克好奇攀藤而上,發現雲層中友一座城堡,裡面住了一位巨人,傑克稱巨人打瞌睡時好幾次潛入屋內偷走數枚金幣、一隻會下金蛋的母雞及一把魔琴,但最後一次偷會唱歌的魔琴時卻驚擾了巨人,巨人爬下豆莖追捕他,幸好傑克與媽媽及時用斧頭砍斷豆莖,結果巨人自高處摔下一命嗚乎。傑克從此與媽媽過著幸福快樂的生活!」

傑克與魔豆→


 
橫向的傑克與魔豆跟縱向的地圖是完全一樣的,只是視角和跑步的方向不同而已。

 


 
 
產生本頁面所需時間:0.083 秒