最後修訂:zideaddin 2007-08-07 11:12:57新增條目
※條目標籤 :

礦物類介紹


圖示名稱說明
灰晶石可以在古老的聖堂中見到的灰色礦物。
銀白金石科茵福羅附近的'貝爾峽谷'中所發現的銀白色礦物。
紅銅片擦拭過的紅銅片。稍加施力就會輕易變形,但是加工之後,可以作為各種東西的材料。
採礦場的奇妙礦物立普圖衛採礦場所發現的奇妙礦物。
山丘巨人結晶石從山丘巨人身上得來的結晶石
巨大結晶偶爾會從新大陸的生物屍體中出現的一種物質,可以作為各種東西的材料。
巨大鐵灰礦具有光滑表面的灰色礦物。可以用來作為各種東西的材料。 
巨大石英在新大陸所發現的六角形結晶礦物。結晶明顯且色澤美麗,可以用來做寶石。
巨大鐵灰岩只在新大陸發現的銀色質輕礦物。精煉之後,可以作為各種東西的材料。
巨大金鋼石從海邊的小都市'艾特勒塔'中所產出的白色礦石。具有可以傳導魔法的功能及其他多種用途,但是產出量很少且價格很貴。
結晶偶爾會從新大陸的生物屍體中出現的一種物質。可以作為各種東西的材料。
鐵片雖然有點生鏽,但擦拭過之後,可以作為各種東西的材料。
鐵灰礦具有光滑表面的灰色礦物。可以用來作為各種東西的材料。 
 石炭塊廣泛作為燃料的碳元素。與鐵一起製煉的的話,可以製造出鋼鐵。
石英岩在新大陸所發現的六角形結晶礦物。結晶明顯且色澤美麗,可以用來做寶石。
鋼鐵片經過長久時間的製煉而製成的強度很高的金屬。大部分刀劍類製作時,可以用的到。
鐵灰岩只在新大陸發現的銀色質輕礦物。精煉之後,可以作為各種東西的材料。
玉髓在部分區域出產的礦物來作為寶石的原石。
金鋼石從海邊的小都市'艾特勒塔'中所產出的白色礦石。具有可以傳導魔法的功能及其他多種用途,但是產出量很少且價格很貴。
高級結晶偶爾會從新大陸的生物屍體中出現的一種物質。可以作為各種東西的材料。
 石碳塊廣泛作為燃料的碳元素。與鐵一起製煉的的話,可以製造出鋼鐵。
銀鎖片以粗劣的手藝,模仿銅錢所製造的純銀鐵片,其中刻著難以理解的文章。 
高級鐵灰礦具有光滑表面的灰色礦物。可以用來作為各種東西的材料。 
高級石英在新大陸所發現的六角形結晶礦物。結晶明顯且色澤美麗,可以用來做寶石。
金鎖片以粗劣的手藝,模仿銅錢所製造的純金鐵片,其中刻著難以理解的文章。 
高級鐵灰岩只在新大陸發現的銀色質輕礦物。精煉之後,可以作為各種東西的材料。
高級金鋼石從海邊的小都市'艾特勒塔'中所產出的白色礦石。具有可以傳導魔法的功能及其他多種用途,但是產出量很少且價格很貴。
純銀塊以粗劣的手藝,模仿銅錢所製造的純銀鐵塊,其中刻著難以理解的文章。 
純金塊以粗劣的手藝,模仿銅錢所製造的純金鐵塊,其中刻著難以理解的文章。 
純淨的結晶偶爾會從新大陸的生物屍體中出現的一種物質。可以作為各種東西的材料。
純淨的鐵灰礦具有光滑表面的灰色礦物。可以用來作為各種東西的材料。 
純淨的石英在新大陸所發現的六角形結晶礦物。結晶明顯且色澤美麗,可以用來做寶石。
純淨的鐵灰岩只在新大陸發現的銀色質輕礦物。精煉之後,可以作為各種東西的材料。
純淨的金鋼石從海邊的小都市'艾特勒塔'中所產出的白色礦石。具有可以傳導魔法的功能及其他多種用途,但是產出量很少且價格很貴。
魔魂石據說產自於冰魔塔。
產生本頁面所需時間:0.273 秒