植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹
最後修訂:voter 2009-09-02 00:45:52新增條目
※條目標籤 :
Facebook裡面有許多互動功能是必須經由社群才有可能使遊戲角色或經營項目成長
因此申請完會員後,就來試著找找你的朋友吧!



Facebook 發揮最大的用處:找出你的朋友
大部分的Facebook功能都是依循著這個概念:在你的人生中,有些人是你想保持聯絡並維持關係。不管這些人是好朋友、家人、同事或舊識,一旦你和他們聯繫,他們就會被當做是Facebook朋友。我們提供了幾種方式,讓你輕輕鬆鬆找朋友。沒有朋友,Facebook 看起來只是一片空白

朋友搜尋器


「尋友工具」會要求你輸入電子郵件和密碼。Facebook 接著開始在你輸入的電子郵件通訊錄中檢查,找出有沒有聯絡對象和目前已在Facebook 建立個人檔案的用戶資料吻合。你可以選擇你想要寄送朋友邀請的對象;Facebook 上的朋友關係必須經過雙方確認之後,才能正式成立。

此外,由於我們深信當你的朋友齊聚於這裡時,方能真正發揮 Facebook 的功能,因此朋友搜尋器會提示你邀請聯絡人加入。你可以選擇要邀請哪些聯絡人 (如果有的話)。

要前往尋友工具,將滑鼠移至頂端選單中的「朋友」上方並選擇「朋友搜尋器」。
前往朋友搜尋器

搜尋同學

「搜尋同學」是另一種簡便的方法,可以找回失聯已久的好朋友。


要使用「搜尋同學」,到頁面最上方的選單「朋友」中選擇「尋友工具」。如果你在個人檔案資料中填寫了學校網絡,在尋友工具頁面的最下方,你就會看到搜尋同學的連結。

一旦進入搜尋同學頁面,你可以依照高中或大專院校進行搜尋。你不能同時搜尋高中和大學同學。如果要讓搜尋結果更精細,請在搜尋時選擇某個學年。

前往搜尋同學

搜尋同事

搜尋同事是找到你目前或之前工作所認識對象的簡單方式。
你可以在「搜尋同學」的同一頁面找到「搜尋同事」功能。
當你進入搜尋同事頁面時,只需輸入公司名稱,然後點選「搜尋」。如果想找某位特別同學,可能需要輸入姓名,不過這並非必填選項。
前往搜尋同事

搜尋姓名


不管你在Facebook的哪一個頁面,任何時候你都可以使用快速搜尋方格(位於頁面上方選單的右上角),透過姓名來搜尋你的朋友。只要輸入你想找的人名,然後按下enter。
查無符合的結果,請確認沒有寫錯字或輸入的是婚前的姓名。如果還是找不到你要找的人,如果知道的話,可以試著搜尋對方的電子郵件地址。

產生本頁面所需時間:0.816 秒