【武士攻城記】免費暢玩!殺氣四溢也能賣萌可愛,不信?找回500年前的羈絆-萬千回憶六大派又圍攻光明頂啦
最後修訂:cutecatqq 2009-06-26 14:25:57新增條目
※條目標籤 :
鬼泣 SoulBringer


「能否將命運的鐵鏈揭開,完全在於自身的意志。」
如果把纏繞在臂上的鐵鏈鬆開,鬼神便會自由的行動,所以一部分鬼劍士會扔掉鐵鏈成為鬼泣。        巧妙的利用鬼神會對戰鬥有利。
聖職者志格將蘇蔑卡贊、焰火卡拉、冰潔蕭武、港魔不來梅等鬼神的使用方法傳播給了鬼泣
鬼泣最終也不樂觀。志格在與野蠻人戰鬥中多次被雷擊,失去了對付鬼神的技能,最後被鬼神們埋在了地下。

職業特色
鬼泣,劍士中的喚魔者,是唯一能解除左手封印並掌握鬼之力的角色。擅長召喚鬼神助陣,精通各類陣法,步伐。
如:薩亞的冰凍結界,卡讚的力量之陣,虛無狀態的鬼影步,以及致命的卡爾拉黑炎斬等。
如果你不小心落入了鬼泣的領域,那麼你很難活著走出來……
攻擊類型
魔法型為主
精通武器
劍類(推薦太刀)
精通護具
布甲
上手難度
★★★★(前期職業優勢不明顯,防禦低)

鬼泣轉職任務                                                          
鬼泣轉職任務
任務NPC:
 鬼劍士導師莎蘭
等級要求:
 18級以上
任務流程:
  • 向西海岸的莎蘭詢問[圓月之石]的製作方法。 (若接受了此任務, 則不能再接受其他的轉職任務, 請慎重選擇! )
  • 前往格蘭之森的『暗黑雷嗚廢墟』, 從各類殭屍身上收集10個[亡者靈魂石]、 8個[怨恨靈魂石]和2個[復仇靈魂石]交給莎蘭。
  • 把莎蘭製作的[圓月之石]交給G.S.D。 (可以按<N>鍵打開城鎮地圖查找NPC)


鬼泣職業技能
轉職後可以學習的新技能
技能圖片
技能名稱
技能描述
布甲精通
裝備布甲系防具時, 可以增加MP最大值、 MP恢復速度、 智力和施放速度。
封印解除
解除鬼泣左臂封印, 釋放壓制的鬼神力量, 使[刀魂之卡贊]、 [冰霜之薩亞]、 [侵蝕之普戾蒙]、 [鬼斬]技能各增加Lv1。
暗之親和
增加自身的暗屬性抗性並減少光屬性抗性。
強制    - 鬼斬
強制中斷當前進行的普通攻擊動作, 並立即施放[鬼斬]。
殘影之凱賈
召喚出凱賈環繞在自身周圍, 可以減少自身受到的物理傷害和魔法傷害, 並增加迴避率; 效果持續一定時間。
侵蝕之普戾蒙
召喚出普戾蒙, 使召喚領域內的敵人減少異常狀態抗性和魔防, 效果持續一定時間。
暗月降臨
增加自身及周圍隊員的暗屬性抗性, 並減少周圍敵人的暗屬性抗性, 效果持續一定時間。
噬靈鬼斬
通過蓄氣使[鬼斬]的攻擊力大幅度增加; 當蓄氣達最大值時, 可以向前推進斬擊敵人並噴射出鬼神衝波。
滿月斬
使月光斬的單手上斬後追加一個雙手上斬。
強制    - 月光斬
強制中斷當前進行的普通攻擊動作, 並立即施放[月光斬]。
冰霜之薩亞
召喚出薩亞, 以一定的時間間隔給予召喚領域內的敵人冰屬性魔法傷害; 並有一定幾率使敵人進入冰凍狀態, 效果持續一段時間。
鬼影步
借鬼神的步法增加自身的移動速度, 效果持續一定時間, 且前衝的一定時間段內會進入無敵狀態。
死亡墓碑
在自身周圍一定區域內落下墓碑攻擊敵人, 有一定幾率使被擊中的敵人進入詛咒狀態。
瘟疫之羅剎
召喚出瘟疫鬼神附到敵人身上, 使敵人減少各屬性值並附加異常狀態效果。
鬼影閃
以極快的速度移動一段距離並斬擊敵人, 但只能在[鬼影步]的前衝並進入無敵狀態時使用。
冥炎之卡洛
召喚出卡洛並向敵人發射卡洛的分身, 若再按指令鍵, 則卡洛會變成冥炎劍並對敵人發出二刀流的三連擊。



產生本頁面所需時間:0.378 秒