史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!
最後修訂:z28286510 2009-07-27 17:54:14新增條目
※條目標籤 :
召喚師 Summer--


「能召喚出具有元素屬性的精靈,或達成契約的怪物協助作戰的魔法師!」

召喚師在戰鬥時不僅借用法師的元素力量,也會召喚出有4大屬性的精靈來參加戰鬥。
他們也有能力召喚出和旋魔領導者克依特達成契約的怪物,進行戰鬥。
召喚師能力越高,一次可召喚的召喚獸數量也越多,也可以召喚更為強力的召喚獸。


職業特色
召喚師,操縱著魔物以及精靈戰鬥的魔法師。他們善於利用數量龐大的喚獸軍團殲滅對手。作為召喚師你只需要指揮你的部下,並強化他們的戰鬥力,然後在一旁欣賞激烈的戰鬥……
喚獸們需要你的信賴,他們會是你最好,最強大的夥伴。 戰場上,擁有“哥布林”,“黑騎士”,各種小精靈,“魔界花”“魔女”“精靈王”這些喚獸的召喚師可以說是戰無不勝的。
記住,作為召喚師,你永遠只是配角,你的喚獸才是真正的主角!
攻擊類型
物理型、魔法型
精通武器
全系列法師武器
精通護具
布甲
上手難度
★★★★(前期職業優勢不明顯,但後期會顯著改善)


召喚師轉職任務
鬥氣師轉職任務
任務NPC:
 魔法師導師風振、莎蘭
等級要求:
 18級以上
任務流程:
  • 向西海岸的莎蘭接取[轉職 召喚師]的任務。 (若接受了此任務, 則無法再接受其他的轉職任務, 請慎重選擇! )
  • 前往赫頓馬爾,與夏洛克交談。
  • 收集21個紅色的小晶塊,21個藍色的小晶塊,12個生鏽的鐵片後,與夏洛克交談。
  • 去亞蒙上層救出斯根。
  • 將暗黑雷鳴廢墟全破(難度要在大師級以上,可組隊)。
  • 完成後與莎蘭對話,轉職成功。




召喚師轉職技能         
轉職後可以學習的新技能
技能圖片
技能名稱
技能描述

召喚獸強化
增強自身周圍的所有召喚獸的威力, 包括隊員的召喚獸。

精靈召喚 : 亞德炎
從周圍的火屬性物體中召喚出火之精靈亞德炎, 使其協助自身攻擊敵人。

精靈召喚 : 冰奈斯
從周圍的冰屬性物體中召喚出冰之精靈冰奈斯, 使其協助自身攻擊敵人。

精靈召喚 :瑟冥特克
從周圍的暗屬性物體中召喚出暗之精靈瑟冥特克, 使其協助自身攻擊敵人。
精靈召喚 : 雷沃斯
從周圍的光屬性物體中召喚出光之精靈雷沃斯, 使其協助自身攻擊敵人。

召喚獸跟隨
使召喚獸進入跟隨狀態, 效果持續一定時間; 如若施放者被敵人攻擊, 則召喚獸自動進入Buff狀態並攻擊敵人。

契約召喚 : 桑德爾
召喚出黑騎士桑德爾, 使其協助自身攻擊敵人。

契約召喚 : 襖索
召喚出魔界花襖索, 使其協助自身攻擊敵人。

魔力印記
向敵人投擲魔力膠囊使敵人進入標靶狀態, 並以一定的時間間隔給予敵人魔法傷害。

契約召喚 : 路易絲
召喚出路易絲大姐, 使其協助自身攻擊敵人。

精靈召喚 : 伊伽貝拉
以犧牲一定數量的精靈召喚出精靈王伊伽貝拉, 使其協助自身攻擊敵人。

精靈獻祭
在前方生成一個魔法陣並獻祭魔法陣內自己召喚出的精靈(精靈王除外), 獻祭後可以使魔法陣內的我軍進入Buff狀態。

獻祭攻擊 : 亞德炎
使用[精靈獻祭]獻祭亞德炎時, 亞德炎會發動火焰爆炸攻擊周圍敵人, 且[精靈獻祭]Buff持續有效。
獻祭攻擊 : 冰奈斯
使用[精靈獻祭]獻祭冰奈斯時, 冰奈斯會發動全方位的冰柱攻擊周圍敵人, 且[精靈獻祭]Buff持續有效。
獻祭攻擊 : 瑟冥特克
使用[精靈獻祭]獻祭瑟冥特克時, 瑟冥特克會發動暗影爆炸攻擊周圍敵人, 且[精靈獻祭]的Buff持續有效。

獻祭攻擊 : 雷沃斯
使用[精靈獻祭]獻祭雷沃斯時, 雷沃斯會發動閃電攻擊周圍敵人, 且[精靈獻祭]的Buff持續有效。


產生本頁面所需時間:0.378 秒