電玩萌妹PK?趕快來揪人!玩遊戲還能拿高薪?Really?最強遊戲企劃就是你!神之刃改版全新競技等你挑戰
最後修訂:kitten790112 2008-05-09 14:12:45新增條目
※條目標籤 :
[tr] 名稱 等級 分類 陣營 任務[/tr]
法布隆的地契9西部荒野聯盟法布隆的地契交給農夫法布隆
快遞消息10西部荒野聯盟將路易斯的便箋交給獅鷲獸管理員索爾。
杜加爾·朗德瑞克10西部荒野聯盟將奧斯瑞克的箱子交給獅鷲獸管理員杜加爾·朗德瑞克
返回西部荒野10西部荒野聯盟獅鷲獸管理員杜加爾·朗德瑞克那裡租用一頭獅鷲獸飛到哨兵嶺,然後將奧斯瑞克的箱子交給哨兵嶺的路易斯。
雜味燉肉10西部荒野聯盟弗娜·法布隆要求你將她的雜味燉肉食譜交給薩爾瑪·薩丁
趕赴暴風城10西部荒野聯盟獅鷲獸管理員索爾那裡租用一頭獅鷲獸,然後把路易斯的便箋交給暴風城奧斯瑞克·斯圖恩
快递消息10西部荒野聯盟将刘易斯的便笺交给狮鹫管理索尔
杜加爾·朗德瑞克10西部荒野聯盟將奧斯瑞克的箱子交給獅鷲管理杜加爾·朗德瑞克
趕赴暴風城10西部荒野聯盟獅鷲獸管理員索爾那裡租用一頭獅鷲獸,然後把路易斯的便箋交給暴風城有限防護的奧斯瑞克·斯圖恩
趕赴暴風城10西部荒野聯盟從獅鷲管理員索爾那裡租用一頭獅鷲,然後把路易斯的便箋交給暴風城奧斯瑞克·斯圖恩
快遞消息10西部荒野聯盟將路易斯的便箋交給獅鷲管理員索爾。
遺失的傳家之寶12西部荒野聯盟農夫法布隆希望你能幫忙找回他的懷錶。懷錶放在西邊南瓜田旁邊的農舍衣櫃裡。
豬肝餡餅12西部荒野聯盟薩爾瑪·薩丁需要8片血牙野豬的肝來烹製豬肝餡餅
西部荒野民兵12西部荒野聯盟哨兵嶺的格萊恩·斯托曼要你殺死15名迪菲亞捕獸者和15名迪菲亞走私者後回去找他。
遺失的懷表12西部荒野聯盟農夫法布隆希望你能幫他找回他的懷表。懷表在西邊南瓜田旁邊的農舍的衣櫃裡。
西部荒野人民軍12西部荒野聯盟哨兵嶺的格裡安·斯托曼要求你殺死15名迪菲亞捕獸者和15名迪菲亞走私者,然後回去向他報告。
西部荒野燉肉13西部荒野聯盟薩爾瑪·薩丁需要3塊禿鷲肉、3個血牙野豬的鼻子、3顆魚人的眼睛和3棵秋葵。
 
[tr] 名稱 等級 分類 陣營 任務[/tr]
雜味燉肉13西部荒野聯盟薩爾瑪·薩丁需要3塊禿鷲肉條、3只血牙野豬的頭、3顆魚人的眼睛和3棵秋葵。
西部荒野的巡邏14西部荒野聯盟帶8隻豺狼人的爪子給哨兵嶺的丹努文隊長
可憐的老布蘭契14西部荒野聯盟西部荒野弗娜·法布隆要你帶8捧燕麥給她。
西部荒野人民軍14西部荒野聯盟哨兵嶺的格里安·斯托曼要求你殺死15名迪菲亞搶劫者和15名迪菲亞強奪者,然後回去向他報告。
西部荒野人民军14西部荒野聯盟哨兵岭的格里安·斯托曼要求你杀死15名迪菲亚抢劫者和15名迪菲亚强夺者,然后回去向他报告。
西部荒野的豺狼人14西部荒野聯盟给哨兵岭的丹努文队长带回8只豺狼人的爪子。
西部荒野人民軍14西部荒野聯盟哨兵嶺的格裡安·斯托曼要求你殺死15名迪菲亞搶劫者和15名迪菲亞強奪者,然後回去向他報告。
西部荒野人民軍14西部荒野聯盟哨兵嶺的格裡安·斯托曼要求你殺死15名迪菲亞搶劫者和15名迪菲亞強奪者,然後回去向他報告。
雷霆啤酒15西部荒野聯盟帶5束蛇麻草給葛瑞姆·雷釀以完成他的特製啤酒。
紅色皮面罩15西部荒野聯盟帶15條紅色皮面罩回來給哨兵嶺的哨兵加里安
清理荒野15西部荒野聯盟農夫薩丁要求你破壞掉20台看守傀儡。
红色皮质面罩15西部荒野聯盟给哨兵岭的哨兵加里安带回15条红色皮质面罩
紅色皮質面罩15西部荒野聯盟給哨兵嶺的哨兵加裡安帶回15條紅色皮質面罩
紅色皮面罩15西部荒野聯盟帶15條紅色皮質面罩回來給哨兵嶺的哨兵加里安
清理荒野15西部荒野聯盟農夫薩丁要求你破壞掉20台看守傀儡。
火炬的守護者16西部荒野聯盟部落帶回5瓶燈油給西部荒野燈塔中的葛瑞森船長
桑德爾船長的寶藏16西部荒野聯盟部落在風車旁的一個空水罐裡尋找下一條線索
桑德爾船長的寶藏16西部荒野聯盟部落找到廢棄煙囪旁的舊木桶,在桶裡尋找下一條線索
桑德爾船長的寶藏16西部荒野聯盟部落找到桑德爾船長的手提箱,在箱子中尋找下一條線索
桑德爾船長的寶藏16西部荒野聯盟部落找到桑德爾船長的箱子並打開它,取得你的獎勵。
 
[tr] 名稱 等級 分類 陣營 任務[/tr]
西部荒野民兵17西部荒野聯盟哨兵嶺的格萊恩·斯托曼要你殺死15個迪菲亞路霸、5個迪菲亞巡路者和5個迪菲亞拳匪,然後回去向他報告。
西部荒野人民軍17西部荒野聯盟哨兵嶺的格裡安·斯托曼要求你殺死15個迪菲亞路霸、5個迪菲亞巡路者和5個迪菲亞拳匪,然後回去向他報告。
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟將威利的字條交給西部荒野的格萊恩·斯托曼。
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟將威利的字條交給暴風城馬迪亞斯·肖爾
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟將肖爾的報告交給西部荒野的格萊恩·斯托曼。
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟追蹤西部荒野的迪菲亞信差,並將他身上攜帶的信件交給斯托曼。
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟護送迪菲亞叛徒前往迪菲亞兄弟會的秘密藏身處。一旦迪菲亞叛徒把你帶到范克里夫和他的手下的藏匿地點之後,儘快回去向格萊恩·斯托曼彙報相關資訊。
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟格里安·斯托曼要求你去和湖畔鎮的威利談話。
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟將肖爾的報告交給西部荒野格裡安·斯托曼
迪菲亞兄弟會18西部荒野聯盟追捕西部荒野的迪菲亞信使,並將他身上攜帶著的信件交給斯托曼。
清理海岸19西部荒野聯盟部落殺死7名魚人潮行者、7名魚人戰士、7名魚人智者,還有7名魚人灘行者,然後回去找西部荒野燈塔中的葛瑞森船長
海岸上的威脅20西部荒野聯盟部落將老瞎眼的鱗片交給西部荒野燈塔旁的葛瑞森船長
琥珀酒44西部荒野聯盟葛瑞姆·雷釀需要一些真銀。
琥珀酒44西部荒野聯盟帶給葛瑞姆·雷酒一枝楓樹枝。
琥珀酒44西部荒野聯盟帶一捆燒焦的橡木給葛瑞姆·雷釀。
琥珀酒44西部荒野聯盟帶聖泉之水給葛瑞姆·雷釀。
 
[tr] 名稱 等級 分類 陣營 任務[/tr]
琥珀酒44西部荒野聯盟葛瑞姆·雷釀需要大麥、黑麥和玉米各一袋。
 
產生本頁面所需時間:0.257 秒