Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!主公,今晚選哪位寵妃服侍?
最後修訂:knifeamigo 2012-12-03 13:59:08新增條目
※條目標籤 :
盜賊而言,合約就是唯一的教條,被黃金雇傭帶給他們榮耀。這些雇傭兵不受良心拘束,仗恃殘暴卻有效的手段。他們是致命的刺客、隱匿的高手,總是在獵物背後潛行刺殺要害,在受害者倒地之前便消失無影。

基本介紹

盜賊們會將武器浸泡在使人麻痹的毒藥之中,讓敵人無力防備。這些沉默的潛行者穿著皮甲,讓他們能夠自在地移動,制敵機先。

藉著毒藥與速度,盜賊的第一擊往往便是致命一擊。

盜賊經常自暗處意外出沒,惡毒地近身突襲對手。在持久戰之中,他們所採取的是小心翼翼地連續攻擊,不斷削弱對手直到一擊斃命。盜賊在選擇對手時需特別謹慎,以免浪費連擊的效果;而他們也必須保持警覺,在戰況不利時隱匿或逃脫。

類型 近戰傷害輸出者
標準數值槽 生命力、能量
可以使用的裝備 布甲皮甲
可以使用的武器 弓、弩、匕首、拳套、單手斧、單手錘、單手劍

職業優勢

潛行
盜賊戰場上四處藏匿,躲避敵人的視線,並在有機可乘時突襲反應不及的敵人。
近戰傷害
盜賊雙手分持刀刃,並塗上致命毒素,藉此重傷對手。
閃避
當面臨危機時,盜賊有許多能力,能讓他們避開敵人的視線,甚至在必要時迴避攻擊。
連擊
經過縝密規劃並做出連貫的近戰攻擊,可使盜賊增加連擊點數,讓他們在戰鬥中製造毀滅性的致命傷害。

可選種族

聯盟
矮人
地精
人類
夜精靈
狼人





部落
血精靈
哥布林
獸人
食人妖
不死族






盜賊天賦

盜賊的天賦能夠強化他們藏身在暗處的能力,用迅速、致命的手段殺死敵人,並在持久激戰中存活下來。

等級
名稱
說明

15
夜巡者
使你在潛行時的移動速度提高20%,並且使你在潛行時,技能造成的傷害提高25%。
欺敵
你的潛行會在採取或承敵對行為的3秒後才脫離潛行狀態,而非立即。
暗影專注
當你潛行時,技能無需消耗能量。

30
擲殺
終結技,使目標的移動速度降低50%,持續6秒。如果在連擊點數5點時使用,將會中斷目標施法,使其在6秒內不能施放同系法術。

造成的傷害:
1點:275~809點傷害
2點:282~816點傷害
3點:289~823點傷害
4點:295~829點傷害
5點:302~836點傷害
神經衝擊
腎擊或偷襲擊中時,會在效果結束後使目標造成的傷害伱低50%,持續6秒。
戰鬥就緒
進入高度警覺狀態,以越來越高的機率使敵人的武器攻擊偏斜。每次堆疊效果可令傷害降低10%,至多可堆疊5次。

可持續20秒,但如果10秒內沒再遭受到任何武器攻擊,此狀態就會結束。

45
死亡謊言
將一次可以將你擊殺的攻擊轉變為降低你至生命力上限的10%,並且令你在3秒內受到的所有傷害降低80%。此效果在90秒內最多可發動一次。
吸血毒藥
在你的武器上塗抹非傷害性毒藥,持續1小時。使你的近戰攻擊有50%機率讓敵人中毒,你接下來對中毒目標施展的武器攻擊會治療你相當於10%傷害的生命力。
隱匿
你的佯攻技能同時也使受到的所有傷害降低30%,持續5秒。

60
準備
啟動之後,此技能可立刻使你疾跑、消失、暗影披風、閃避和缷除武裝技能的冷卻時間結束。
暗影閃現
使你穿過暗影出現在目標身後,並且在2秒內的移動速度提高70%。
速度爆發
提高移動速度70%,持續4秒。如果你受到任何移動限制效果的影響,啟動這個技能將會移除任何相關的效果並對其免疫,持續4秒。

75
欺壓弱小
當敵人因為你的腎擊、偷襲、鑿擊、悶棍或致盲而癱瘓時,在效果作用期間受到的傷害提高10%。
癱瘓毒藥
在你的武器上塗抹非傷害性毒藥,持續1小時。每次攻擊有20%機率使敵人中毒,最多可疊加5次,持續15秒。疊加五次時,敵人將會昏迷4秒。
卑鄙手段
你的鑿擊以及致盲不再消耗能量,也不再被你的中毒及流程效果造成的傷害中斷。

90
手裏劍
對一名敵方目標造成1263點物理傷害的遠程攻擊。將勵1點連擊點數。

取代投擲。
臨機應變
你的轉攻技能現在沒有冷卻時間。
預知
當你對一名已經有5點連擊點數的目標使用產生連擊點數的攻擊時,你獲得一層預知效果,最多可達5層。

當你對一名敵人使用攻擊性終結技時,你會消耗身上所有疊加的預知效果,使你對該目標獲得相同數量的連結點數。


產生本頁面所需時間:0.219 秒