感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
最後修訂:knifeamigo 2012-12-03 14:51:46新增條目
※條目標籤 :
德魯伊運用自然界的龐大力量來維持平衡並保護生靈。隨著經驗值的增加,德魯伊可以釋放大自然的原生能量來對付敵人,從遠方令天空降下狂雨、用魔法藤蔓纏住敵人,或使他們捲入無情的暴風中。

基本介紹

德魯伊也可以用這能力來治療傷勢和恢復垂死同伴的生命。他們與艾澤拉斯的動物生靈相當契合。

善於變形的德魯伊能任意的化身為各種獸形,變成熊、獵豹、暴風烏鴉或海獅型態。這樣的靈活性使他們可以用不同面貌展開冒險,上一秒在戰場上將敵人撕成碎片,下一秒就已在天空上環視戰場。這些自然界的守護者是艾澤拉斯裡最多技能的英雄,對於迎面而來的新挑戰他們必須隨時做好萬全準備。

德魯伊是多技能的戰士,他們幾乎可以當任何一個角色來用:治療、近身防禦與傷害攻擊。德魯伊的重點在於針對不同情勢變形,因為每種變形都有獨特的技能與功用。

類型
主要坦職、治療者、遠程魔法攻擊者、近戰傷害輸出者
標準數值槽
生命力、法力、怒氣、能量
可以使用的裝備
布甲皮甲
可以使用的武器
匕首、拳套、單手錘、長柄武器、法杖、雙手錘

職業優勢

全能性
德魯伊變形的能力使他們可以變成不同角色,選擇將主力放在近身防禦、治療或傷害攻擊上。他們也可以利用變形在陸地、海洋與天空之中快速遊走。
治療力
透過召喚自然界的力量,德魯伊可以迅速地幫受傷的同伴們進行治療。
防禦力
在變成熊的型態下,德魯伊擁有厚實的皮膚與壯碩的體型,使他們成為弱小同伴的最佳前線防衛。
近戰與遠程傷害
德魯伊可以變形為豹以利爪與尖牙近身攻擊敵人,或變形成為梟獸在遠方連續襲擊敵人。

可選種族

聯盟
夜精靈
狼人


部落
牛頭人
食人妖



德魯伊天賦

等級
名稱
說明

15
豹之迅捷
使你的移動速度提高15%。
戰性位移
傳送德魯伊至前方20碼處,同時啟動獵豹形態以及潛行。
狂野衝鋒
飛向附近一名盟友的所在位置。

30
自然迅捷
啟動之後,你的下一個颶風術、糾纏根鬚、治療之觸、休眠、滋補術、復生或癒合將成為瞬發法術,不消耗法力,並且可在任何形態下施放。該法術的治療效果和持續時間將會提高50%。
復原
立即治療施法者,恢復生命力上限的30%。在所有變身形態下皆可使用。
塞納里奧結界
保護一名友方目標,使其在受到傷害時獲得每2秒恢復6281點生命力的治療效果,持續6秒。獲得治療效果時將消耗塞納里奧結界。所有變身形態下皆可使用。持續30秒。

45
精靈群襲
強化精靈之火,同時使目標的移動速度降低50%,持續15秒。此天賦會取代精靈之火。
群體糾纏
使目標原地定身,持續20秒,然後鬚根會延伸到附近其他敵人身上。總共可影響5個目標。任何傷害都有可能終止此效果。在所有變身形態下皆可使用。
颱風
召喚猛烈的颱風,攻擊施法者前方30碼範圍內的目標,將其擊退並使其暈眩,持續6秒。在所有變身形態下皆可使用。

60
森林之魂
艾林娜的祝福會根據你的戰鬥天賦專精賜予你不同的效果。

平衡
在月蝕效果結束時可獲得20點日能,在日蝕效果結束時可獲得20點月能。

野性戰鬥
終結技的每個連擊點數可使你獲得4點能量。

守護者
割碎可額外產生2點怒氣。

恢復
施放迅癒後,使你下個法術的法術加速提高50%。
化身
根據天賦變身為強大的化身,持續30秒。在化身的持續時間內可自由變身或解除這個形態。

平衡:伊露恩天選者
強化梟獸形態,使你在蝕星蔽月的作用期間,造成的秘法和自然傷害提高25%。

野性戰鬥:叢林之王
強化獵豹形態,使你在戰鬥中可使用潛行,以及所有需要潛行才能使用的技能,並無視劫掠的位置要求。

守護者:厄索克之子
強化熊形態,使你的近戰傷害技能的低吼的冷卻時間縮短為1.5秒。

恢復:生命之樹
強化生命之樹形態,使你造成的治療效果提高15%,護甲值提高120%,強化生命之花、野性痊癒、癒合和糾纏根鬚。
自然之力
召喚3個樹人來協助德魯伊,持續15秒。樹人能力會根據專精而有所不同。在所有變身形態下皆可使用。

75
掠魂咆哮
喚來厄索之靈使其怒吼,困惑10碼範圍內的所有敵人,持續3秒。任何傷害都會移除該效果。在所有變身形態皆可使用。
厄索之旋
在指定位置召喚出一個風旋,使附近8碼範圍內的所有敵人的移動速度降低50%。

敵人第一次嚐試離開風旋時,會被渦流拉回中心點。

持續10秒。在所有變身形態皆可使用。
猛力重擊
召喚索克的靈魂,使目標昏迷5秒。在所有變身形態下皆可使用。

90
野性之心
使耐力、敏捷和智力提高6%。啟動之後,大幅強化德魯伊的能力,使其也能扮演好主要天賦專精以外的角色,持續45秒。根據當前天賦專精賦予以下效果:

非守護者
在熊形態下,敏捷、熟練、命中機率和護甲值加成提高,獲得憎恨技能,近戰攻擊對你造成致命一擊的機率降低。

非野性戰鬥
獵豹形態下,敏捷、命中機率和熟練提高。

非恢復
造成的治療效果提高,治療法術的法力消耗降低100%。天賦專精為守護者的德魯伊同時可在變身狀態下施放回春術。

非平衡
造成的法術傷害和法術的命中機率提高。所有傷害法術的法力消耗降低100%。
塞納留斯之夢
憤怒、星火術、星湧術以及近戰技能使你下一個治療法術的效果提高30%。寧靜不受此技能影響。

澊補術、治療之觸及癒合會使你下2個月火術或日炎術造成的傷害提高50%,或是下2個近戰技能造成的傷害提高25%。這些效果可持續30秒。
自然戒備
使所有造成的傷害和治療效果提高20%。持續30秒。啟動之後,所有單一目標治療法術同時可對附近一名敵方目標造成治療量25%的傷害,所有單一目標傷害法術同時可為附近一名友方目標恢復傷害量25%的生命力。



產生本頁面所需時間:0.168 秒