》》領取免費金幣英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
最後修訂:karena726 2010-05-23 17:19:25新增條目
※條目標籤 :

PC Online

  • 遊戲名稱:劍仙Online
  • 類  型:角色扮演
  • 語言版本:簡體中文
  • 設計公司:(大陸) 北京搜狐暢遊
  • 發行公司:(大陸) 北京搜狐暢遊
  • 封測日期:2009年2月17日
  • 1
  • 期待
  • 要登入喔
  《劍仙》是搜狐公司隆重推出的2D修真題材網絡遊戲,該遊戲以史詩般宏大的神話背景、感人至深的劇情故事、濃鬱的傳統仙俠元素、優美絢麗的畫面、新奇的法寶、珍奇的仙獸、富於技巧的戰鬥系統,為用戶提供了一個完善的娛樂平臺。 在遊戲中,用戶不僅能體驗瑰麗多彩的神話時代,成為影響世界的大英雄,也能夠休閒交友,尋找志同道合的伴侶;不僅能體會到激烈的戰鬥,也會有各種新奇的玩法,培育仙獸、裝備煉化、修仙渡劫。

  《劍仙》是修真界最古老,影響力最大的門派。相傳掌門白眉祖師得到太極靈寶真君點化,在夢中經歷五大劫難而得道創派。白眉率先察覺了血魔的陰謀,飛升異界尋找克制血魔的方法,不久後將神諭烙在大荒城的天照石上,並由此引發了仙魔大戰。此役決定了劍仙在修真聯軍的領導地位,也諭示著每一位劍仙都肩負著率領修真聯軍對抗血魔的重任。

  坐騎系統
  傳說修煉得道者吐納呼吸間,吸收日精月華,具備與萬物溝通心神之潛能,可以駕馭任何自然造物,移動可隨時藉助他方之力,騰雲霧、禦飛劍,甚至以天上龍鳳為坐騎,穿越山水之中,正所謂"千手千心千影劍,一人一路一世間"。
   五行爐--打造系統
  陰陽五行,相生相剋,所有進入《劍仙》修真之境的人群,都能使用五行爐來煉製裝備、丹藥、將無用之物分解成為自身所需的元素。 五行爐功能強大,甚至連寵物、坐騎都能通過五行爐進行煉化,當然如果你擁有足夠的膽量,也可以讓自己置身於五行爐中,讓其對身體進行重新淨化組合。 破繭之前的痛苦只有最堅強的勇者才能忍受,但只要通過鍛煉,煥發新生的肌體將擁有更為強大的潛力。
   寵物系統
  既然《劍仙》修煉者通過修行,將擁有與萬物溝通心神之能力,伴隨在每個修煉者身邊的愛寵也絕非凡物,不只是珍禽異獸,甚至是天地造化的靈物,金木水火土之元神,都可以常伴你的左右。
  鏡花緣系統
  有這麼一個傳說,每一個女人前世都是天庭仙苑中一朵美麗嬌柔的花朵,由於百花仙子和99位花神得罪玉帝,被罰在人間思過,所有花朵都追隨下凡,變作嬌美的女人,男人喜愛她們形影不離,因而有了護花使者的稱號。 如果護花使者和花仙暗生情愫,他們可以共同努力增加彼此的默契,當這種默契幻化成為一種彼此信念的時候,他們可以共同步入婚姻的殿堂。 男女婚配,陰陽調和,是人世間最為協和之事,穿上精心縫製的嫁衣禮服,廣宴賓客,人的一生總需要一次浪漫的回憶。

產生本頁面所需時間:0.165 秒