英雄對戰魔龍 立即開戰→鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!
最後修訂:knifeamigo 2010-03-16 01:53:55新增條目
※條目標籤 :

mycard儲值教學

點選遊戲介面最上方「獲取元寶」處,即可進入儲值頁面,選擇「智冠mycard儲值」項目(建議使用智冠mycard或是橘子GASH卡儲值)


選擇mycard儲值的項目,點選藍框「輸入卡號密碼」,瀏覽器將會另開儲值視窗。


在下圖「卡號」與「密碼」處輸入mycard的卡號與密碼,按下「確定」鍵後,即可儲值完成。

注意:mycard點數及相關活動點數一經轉換或儲值,不得回復或退還。

mycard儲值種類

1、mycard儲值
凡市面上購買的mycard點數,都在這項目儲值,但僅限上圖所標式的兌換元寶金額,若所購買的mycard點數金額不在上表中,將無法進行儲值。

2、活動兌換專區
有參與特殊活動拿到的「贈品」或是「元寶」,都是利用「活動兌換專區」的項目儲值。點選「輸入卡號密碼」鍵,輸入完卡號與密碼,按下確定鍵後,即可兌換完成。

3、mycard 6waves FB專用卡250元 及FB專用卡儲值
若有購買或領取到FB專用卡的朋友,便需利用此區塊來儲值,儲值方式如上述儲值教學。

4、mycard會員扣點
有mycard會員帳號的朋友,可以選擇直接從mycard會員處扣點,選擇好要扣點的項目,點選「mycard會員轉點」鍵,即可進入mycard會員中心。

5、線上購買(台灣用戶適用)
使用「線上購買」的朋友,可以選擇付款的方式很多(兌換的項目如上圖),不論是用手機、信用卡、ADSL、市話、ATM方式,都可以順利繳款兌換mycard點數。選


產生本頁面所需時間:0.102 秒