比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 : 熱血躲避球2

PC

  • 12
  • 推薦
  • 要登入喔
  • 想玩 ( 49 )
    在玩 ( 2 )
    玩過 ( 5 )
  一場躲避球的新世紀之戰即將開打!《熱血躲避球2》帶著一年前一代的原始設定,在遊戲內容及美術方面作了許多改進,再次重現江湖。遊戲中除了保留了上一代的熱血學園、辣妹學園、影子學園、不良學園等「名校」外,也加進了全新的球隊與人物,有具有流行運動風味的「滑板學園」、也有哈日風的「卡哇伊學園」,甚至連恐怖的「惡魔學園」也存在其中。
  《熱血躲避球2》裡也設計了許多不同屬性的比賽場地,比起一代更多了不少動作的成分在內,每一個主角都有其自己專屬的絕招,比賽時還可以使用寶物與小道具作點小弊來達到勝利的目標。遊戲一開始共有9支不同背景的求隊一起加入這場激烈的躲避球大賽,每個學校學員的造型自然都不相同,辣妹學園當然是以火辣的造型登場,踩著厚底靴的109辣妹到底要怎麼比賽呢?或許耍些小花招才是其獲勝的重點吧;水手服學園有別於辣妹清涼的穿著,每個人都以清純可愛的姿態登場,不過或許這樣的外表要作弊的話也比較不會被發現吧。

相關影音

    產生本頁面所需時間:0.219 秒