史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :

四轉任務攻略


虛華幻境授權轉載:http://www.maplefantasy.com
轉職需求:等級120。須把素質點數以及120等(含)以前的技能點數分配完畢。
轉職地點:冰原雪地長老公館內找 自己職業的三轉教官。
轉職過程:
1.與自己職業的三轉教官對話,選1要申請四轉。他會給你一封信《轉職證明書》,然後告訴你去山羊峽谷的隱藏地圖祭司之林找四轉教官。
2.找到四轉教官後,與他對話,他會告訴你一段關於炎魔、拉圖斯和海怒斯的故事,聽完之後給予2萬經驗獎勵。要求你 蒐集英雄勳章》以及英雄五角勳章》。
★勳章取得方式:(有兩種方式,選一種取得即可)
一、【噴火龍掉落英雄勳章;格瑞芬多掉落英雄五角勳章】
二、與神木的村長塔塔曼對話選第1項,他需要紫色秘咒要求你到玩具塔44層(愛奧斯塔)捲軸商人彌爾格以1000萬購買,交給村長塔塔曼後會給你英雄勳章》以及英雄五角勳章》
3.將勳章交給四轉教官即可完成四轉,獲得經驗5萬。
※任務完成後獲得5點素質點、3點技能點。
四轉HP、MP並不會有任何變動。
產生本頁面所需時間:0.146 秒