造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人
最後修訂:vanptd 2008-10-21 06:17:08新增條目

PC

  • 4
  • 推薦
  • 要登入喔
  • 想玩 ( 3 )
    在玩 ( 0 )
    玩過 ( 6 )

遊戲介紹

  TGL即將推出《戰國美少女》續集《春風之章》,故事延續前作,原來的女主角天心在此儼然已成一代宗師,而來自伊賀國的美少女Hina則成為遊戲的新焦點。新主角Hina因久慕天心大名,離鄉背井前往拜師,隨後即在師父的嚴格要求下,展開了一段修煉之旅。

  《春風之章》採高彩畫面,並且加入了許多細部特效。

  由於日本的戰國時代,有著豐富的人物以及背景特色,因此無論是小說、漫畫、或是卡通、遊戲等等,經常以這個背景發展出獨立的故事;這款《戰國美少女》,就是能夠善用這個時代背景,創造出相當出色腳本例子之一。遊戲在進行中除了利用人物的小動畫來表現劇情,在某些特別的地點(像是溫泉或是特殊人物出現時),還會利用較靜態的劇情畫面來輔助說明劇情,再加上每隔一段劇情出現的教學畫面,使得畫面上的表現相當熱鬧。

  遊戲的特色之一是戰鬥畫面,豐富的敵人角色以及各式各樣的絕技法術都有著獨特的視覺效果,像是玩者角色間的多人技,都具有相當華麗的視覺效果,配合著遊戲中的語音以及特效,讓戰鬥變得相當有趣。在各地的村莊城鎮裡,隱藏著跟劇情無關、但可以加入戰鬥行列的伙伴角色。只要找到他們、跟他們講話之後,他們就會自動加入隊伍當中。請記得在「隊形」選項中將他們加入戰鬥陣容哦。

  在山野或村莊裡,會有山崖、河川等需要跳越攀登才能通過的地點。這個時候如果穿著「村女裝扮」、「武士裝扮」就無法通過。記得換上「忍者裝扮」再行通過。

相關影音

    產生本頁面所需時間:0.171 秒