體驗最真實的武俠新江湖》》領取免費金幣超實境聲控戰略遊戲最華麗的3D殺戮盛宴
最後修訂:cutecatqq 2009-12-15 15:47:41新增條目
※條目標籤 :


1.基本上只能與異性成為情侶,將游標移到想成為情侶的角色身上後,再點選滑鼠右鍵選擇成為情侶,就可以向對方提出情侶申請。


2.如果對方同意的話就可以成為情侶


3.如果成為情侶,好友名單視窗的上方就會顯示情侶角色的名字。要是因為個性不合或是其他理由必須分手的話,只要利用滑鼠將情侶的名字拉出選單外就可分手。


情侶系統就是讓男/女角色可以在《希望 Online 》中成為情侶,成為情侶的角色們可以一起坐在椅子上。

◆ 情侶天數計算

在成為情侶的狀態下,好友名單視窗上的名稱旁會顯示出成為情侶的時間。情侶時間會以遊戲內的時間(希爾特時間)為主,而且情侶必須同時上線才能開始計算。希爾特時間一天等於實際時間20分鐘,因此在遊戲中達到子夜時,情侶時間將算為一天。

產生本頁面所需時間:0.078 秒