參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります
最後修訂:karena726 2010-12-13 22:15:21新增條目
※條目標籤 :

WebGame

  • 3
  • 期待
  • 要登入喔
  《奧比島》致力於為中國6-14歲的兒童提供安全、健康、有趣的網際網路服務,讓兒童能夠在綠色的虛擬世界中,充分發揮自己的想像力和創造力,滿足自己的童年夢想,從而培養更加健康積極的人生觀和世界觀。  
  在這個充滿歡樂的島上,孩子們可以挑選漂亮的衣服,到“大劇院”演歌劇,到“圖書館”學知識,到“樹屋”尋找魔幻水晶,到“水簾洞”大探險,到“四季果園”摘蘋果,還可以報名成為一名充滿愛心的義工……還可以挑選各種美麗舒適的傢具把自己的小屋打扮得獨一無二……還能充當小小領航員,給迷路的人指路……這裡是屬於孩子們自己的世界,讓孩子們在這裡自由自在地玩耍,享受童年的樂趣!

相關影音

    產生本頁面所需時間:0.111 秒