指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
最後修訂:space11034 2014-11-15 18:15:27新增條目
※條目標籤 : 大富翁6

PC

  • 4
  • 推薦
  • 要登入喔
  • 想玩 ( 16 )
    在玩 ( 1 )
    玩過 ( 8 )
  完成度接近80%的《大富翁6》Beta版本已經從北京送回大宇進行內部測試,而這次六代的製作是由遠在北京的姚壯憲負責主導企劃。
即時制或回合制皆可
  最新的《大富翁6》將採取即時、回合兩種遊戲模式並存。在遊戲一開始時,遊戲畫面就會出現兩個選項「即時制」、「回合制」讓您選擇,喜歡傳統回合制的玩者,可以慢慢享受和電腦敵手一起擲骰、買房子、互相陷害的樂趣;而喜歡緊張刺激的玩者則可以和其他同好一起進行最多八人的即時制的遊戲模式。
  在《大富翁6》裡讓每個人物的屬性變的更平衡,除了對人物前進所需的體力進行了限制,同時也擴充了體力方面的內容,像是加入恢復體力的漢堡卡,以及讓改建後的花園能恢復體力等。
全3D進行
  3D化的畫面的確生動有趣許多,一方面是3D模型相當能夠表現《大富翁》系列的卡通化風格,一方面由於人物、場景以3D模型建構,所以六代讓玩者在進行時可以用滑鼠左右拉放來切近、拉遠、左右旋轉遊戲場景,也可以用鍵盤上的熱鍵來進行同樣的切近、拉遠等轉角度動作,玩者還可以迅速切換至俯視遊戲大地圖的視角,觀察其他敵手的動作。這除了增加遊戲的生動臨場感,當您需要實際觀測使用神仙或卡片效果所需的格數時也相當有用。
六代新樂趣
  除了改進五代的缺點,六代生動的全3D畫面、新的場景、角色和卡片、以及增加股市對於遊戲的影響力(如果玩者單純只操作股票買下對手的房產,也可能會成為最大贏家)。
  玩者所能攜帶卡片數量限定為五張,而《大富翁4》和《大富翁5》的神明和道具都將在《大富翁6》中以卡片的形式存在,比如路障成了路障卡,飛彈成為飛彈卡,財神成為財神卡,惡魔成為惡魔卡等。

相關新聞

  • 《決戰610大富翁》4 月 19 日CB不刪檔 免花錢也能享樂趣
  • 基地新聞中心報導 2010-04-16 19:48:19
  •   大宇資訊自製老少咸宜的線上遊戲《決戰610大富翁》再度隆重推出,將於 4 月 19 日正式啟動CB不刪檔,一款適合全家老少一起遊玩的《大富翁》,要在「610好康網」開全新伺服器,讓大家享受玩遊戲不花錢的樂趣。《大富翁》這款從 1989 年推出的老牌國產益智同樂遊戲,銷售超過百萬套,更橫跨PC、P...( 繼續閱讀 )
更多

相關影音

    產生本頁面所需時間:0.128 秒