比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入
最後修訂:gamecountry 2010-08-10 11:50:03新增條目
※條目標籤 :
夢幻誅仙》大片超多劇照流出 張傑謝娜纏綿一夏

由完美時空與海潤影視攜手傾力打造、張傑謝娜演繹的《夢幻誅仙》仙俠愛情大片正在做最後收尾工作,預計下周全國公映!跌宕起伏的故事情節、精彩的3D效果場景加上張傑謝娜首次破尺度演繹,《夢幻誅仙》仙俠愛情大片無疑是2010年最期待的影視新作!首次流出了大量精彩劇情照,《夢幻誅仙》仙俠愛情大片劇情也終於揭開了神秘的面紗。那麼,就讓我帶領你們一起去領略《夢幻誅仙》大片的風采,去「窺探」張傑謝娜如何「纏綿」的吧!

性格率直 甜美可愛的詩若(看,我變出這麼多花瓣~)

憨厚耿直 深愛詩若的南宮烈(好溫柔和犀利的眼神)

師傅快看 南宮烈來提親啦(見到張傑就是好開心)

我們以後永遠都不要分離(導演,千萬別說卡,讓我們多抱會啊)

天有不測風雲 神秘巨龍降臨人間(觀眾很緊張)

夢幻誅仙》仙俠愛情大片演繹了一段淒美纏綿的仙俠愛情故事,而張傑和謝娜的感情戲也是該片的一大看點!《夢幻誅仙》仙俠愛情大片以南宮烈(張傑飾)與李詩若(謝娜飾)的真摯愛情作為全片主線,講述在仙俠亂世中的他們不畏艱難險阻守護愛情的感人故事。

深夜謝娜被巨龍擄走(所以,教育小女孩,晚上不要亂跑)

青雲門四處查找李詩若行蹤(亂跑後,大人都很著急)

李詩若深陷危難之中(然後被壞人灌了迷藥就醒不了了)

蕭逸才得知事情真相(大家注意,這個演員很職業,眉毛都和服裝一個色)

南宮烈發誓要救出心上人(王子,來了)

南宮烈要打敗巨龍 救出詩若(007,天外飛仙!)

南宮烈自身潛能爆發(當我吃了菠菜,絕對比不上大力水手)

南宮烈最終能否救出李詩若?(結局,總是出人意料的)


產生本頁面所需時間:0.227 秒