最後修訂:kurapikat 2010-05-31 17:07:31新增條目
※條目標籤 :
打怪

在《劍俠世界》中,您將看到各種類型的怪物,其中不乏精英怪、首領怪甚至是超級BOSS。他們身攜寶物,招式敏捷,身手利索,與他們對戰一定會是一場挑戰,但如果是您挑戰成功,還會得到意想不到獎勵哦,當然對於新手來說,首先殺些簡單的怪物來鍛煉身手也是很重要的。

游標變小刀,就可打怪
說明:當鼠標在怪物身上變成小刀形狀的時候,點擊左鍵就可以攻擊它了。

要想變更強,升級換裝用技能
說明:升級的時候別忘了換裝備,使用技能。

1.如何打怪
在野外,將游標停留在怪物身上,變成了小刀形狀,點擊左鍵您將自動進入戰斗狀態並對怪物進行連續攻擊。要留意的是很多怪物會自動反擊。



怪物死亡後,你會獲得一定數量的經驗值,有時怪物也會掉落道具或銀兩。走近選中物品或銀兩,點擊“左鍵”或者按“空格”都可以拾取道具,拾取後道具將自動裝入背包中。



打怪的過程中,如果覺得血內不足,可以按快捷鍵v打坐休息。在打坐狀態下,角色的生命、內力和體力會自動回复。再次按快捷鍵v或直接點擊鼠標使人物移動都會解除打坐狀態。



2.如何使用技能和裝備?
等級達到10級就可以加入門派,並使用門派技能了。使用技能的簡單辦法是將常用的攻擊技能設置到左鍵,以後使用鼠標左鍵攻擊時將會自動使用該技能。



通過做劇情任務您可以獲得第一把武器。裝備上武器後,殺起怪來會更加輕鬆。按F2鍵打開背包,按F1鍵打開人物屬性界面;右鍵點擊背包中的裝備,該件裝備將自動穿在角色身上。
產生本頁面所需時間:0.185 秒