Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】
最後修訂:qwriter 2008-03-10 16:19:03新增條目
※條目標籤 :
劍道部角色是典型的劍士的代表,善於近身戰,並擁有相當高的體力值和攻擊力。劍道部角色所使用的道具大致可分為「劍」與「刀」兩種,根據角色使用哪一類武器,劍道部角色便會有不同類型的發展,並且使用不同的技能。
使用「劍」的劍道部角色,受到力量與敏捷的影響比較大,因「劍」的道具需求值,與角色的力量、敏捷指數相關。由於著重在敏捷指數的提高,相對的力量指數就會比用「刀」的角色來得弱,雖然在攻擊力上稍有弱勢,但在防禦力和命中率上則會變高,而到高等級後仍分化成相當多的技能。
使用「刀」的劍道部角色,需以力量作為重點提升項目,因其相關的道具需求值,主要以力量為根據。將所有點數分配到力量時,會使這類角色擁有相當大的殺傷力,但初期培養較為困難(因敏捷較低,易攻擊失誤),而其防禦力較使用劍的角色來得低。
產生本頁面所需時間:0.111 秒