超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
最後修訂:kurapikat 2011-06-04 00:02:57新增條目
※條目標籤 :

李強

四川人,25歲,原本生活在農村的他,對於地方武警的欺壓深感不滿,在18歲時憤而投入軍旅生涯,希望從根本解決這不公平的狀況,其優異的表現,在22歲時被挑選為北京市總隊特勤支隊”雪豹突擊隊”的一員,因其年輕氣盛的個性,在突擊行動表現特別亮眼,專長是機動突擊及衝鋒槍。

蓋瑞‧史塔克

美國喬治亞州人,38歲,出生於軍官世家,從祖父一輩開始就為美國陸軍服務,深受家族環境影響,從小就對槍械有莫名的喜好,在遊騎兵學校進行長達61天的嚴格訓練後,加入了美國陸軍第75遊騎兵團,服役期間參與了包括艾琳行動等重要作戰計畫,之後被獲選為三角洲部隊的成員,專長是長期潛伏及狙擊槍。

Mr.Zero

國籍無,年齡不明,在波斯灣戰亂中出生,唯一的身分證明,就只有脖子上掛著的銀製項鍊,還在襁褓中的他,被拋棄在廢屋的衣櫥中,響亮的哭聲,讓撤退經過的傭兵團發現,並接回扶養,在長大的過程中,跟隨傭兵團前往了數十個國家,耳濡目染之下,對於軍事行動有極其熟練的敏感,在加入傭兵團一同作戰後,更凸顯了獨當一面的能力,因其每次戰鬥後都能毫髮無傷的撤退,便有了”Mr.Zero”的外號,專長為小隊作戰及步槍。

方海倫

拉丁裔美國人,23歲,冶豔的外表下,隱藏著不為人知的秘密,火辣的她其實是隸屬於美國中情局亞洲分站的頂尖諜報員,早年跟隨父母移居台灣,18歲時因為在運動方面的傑出表現以及驚人的語言學習能力,而被中情局網羅成為全球諜報系統的一員。曾在美國加州科羅拉多島接受為期48週的特種訓練,並且以優異的成績結訓,目前派駐在台灣擔任亞洲地區恐怖活動的情資收集工作,專長是敵後潛入及輕武器射擊。

金在賢

韓國清州人,28歲,原為韓國陸軍ROKA軍官,在聯合國和平維持行動時,不服上級長官對戰俘的虐待,發生衝突,在軍事審判之下,原本以為會被勒令退役,但其優秀的品格、冷靜的判斷、加上精準的戰術意識,反而被707特戰營賞識,執行區域反恐任務,專長為戰術制訂及霰彈槍。

柳靜恩

韓國釜山人,22歲,原為跨國演藝團體"S.G"的成員,在某次巡迴演唱會搭乘飛機前往會場時,遭到蓋亞組織的劫機,飛機在空中爆炸後墜落在太平洋上,大難不死的靜恩與結衣漂流到不知名島嶼,幸好某一退休軍官遊憩經過,兩人才脫離險境,詢問之下,新聞報導中,情同姊妹的其他"S.G"成員已全數罹難,復仇心切的結衣請求退休軍官能夠教導她殺人的技巧,靜恩不願結衣獨自冒險,也抱持著尋找其他成員下落的心態,陪伴結衣踏上復仇之路,專長是偽裝及霰彈槍。

佐滕結衣

日本東京都人,20歲,原為跨國演藝團體"S.G"的成員,在某次巡迴演唱會搭乘飛機前往會場時,遭到蓋亞組織的劫機,飛機在空中爆炸後墜落在太平洋上,大難不死的靜恩與結衣漂流到不知名島嶼,幸好某一退休軍官遊憩經過,兩人才脫離險境,詢問之下,新聞報導中,情同姊妹的其他"S.G"成員已全數罹難,復仇心切的結衣請求退休軍官能夠教導她殺人的技巧,在歷經2年的地獄訓練,她成為了合格的戰士,專長是偽裝及衝鋒槍。

唐紫嫣

香港人,26歲,出身在單身家庭,缺乏母愛的她對於父親特別親密,在10歲時,原以為是空服員的父親,坦白自己其實是接單殺人的殺手,小紫嫣在震驚之餘,內心卻倍感興奮,並欣然接受父親的教導,在16歲時獨立完成了狙殺菲國政府官員的任務,專長是暗殺及狙擊槍。

葵麗

台灣人,18歲,從小叛逆的她與當地黑幫關係密切,可愛無害的外表下,其實充滿了暴躁與血腥,看不順眼就動手是她的行事風格,行為囂張更是她的座右銘,在看到蓋亞組織一連串的恐怖行動,引發出的情緒不是恐慌而是興奮,並立志要加入如此有趣的組織來完善她的生活娛樂,專長是正面作戰及步槍。
產生本頁面所需時間:0.163 秒