華麗動畫的RPG遊戲與敵人展開生死對決參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!
最後修訂:kurapikat 2010-04-08 20:11:15新增條目
※條目標籤 :

阿克雷提亞ACCRETIA

-極端的機械文明,無間斷的生產與發展

極端的機械文明所建造之種族,機械帝國只有不斷的生產和進步才能維繫帝國的穩定,以極權精神出發的阿克雷提亞帝國佔領了銀河系,在遇上強大的貝爾托聯邦後,掀起了攸關帝國存亡的絕命戰爭。為贏得戰爭,與當時的克拉聖潔同盟攜手合作,戰勝了貝爾托聯邦,但是勝利卻帶來了帝國的分裂。從此,阿克雷提亞與以宗教為武裝的克拉同盟及貝爾托獨立勢力,展開了漫無休止的一連串戰爭。

阿克雷提亞帝國的佔領區位於阿修大陸西南方,海拔2400公尺以上的花崗岩地帶,綠色植物非常稀疏。屬於典型的高山荒漠氣候,陽光地帶與陰暗地區的日照量比例懸殊,且紫外線非常強烈。雖然氣溫偏低,但是日溫差與年溫差卻很小。相對溼度高,且雲霧密集。大部分植物被青苔所附著。但仰賴帝國的尖端科學技術,於地底建構巨大的室內工廠型建築物,且在其中架設了各種設施,為雙重構造建築物。
全身為機械化構造的阿克雷提亞帝國,開發了比其他種族在使用上更容易上手,且更具強大破壞力的高傷害發射器。
由於人類的力量無法舉起發射器,而且在使用時會產生強大的發射後座力,所以其他種族是無法使用的。因此,發射器可說是唯獨帝國軍才可使用的特殊武器

種族英雄

名字:路坦三世(Lotan3rd)
性別:男
種族:阿克雷提亞帝國
年齡:未知
家世:總督世家

成長背景
對於複製計畫,其目的是為了阿克雷提亞總統的安全。
但由於路坦二世,組織了名為尼奧(Neo)的叛軍藉以對抗帝國,因此全面取消了複製計畫。已生產的路坦們,由於沒有自我意識,因此能完善地管理。但是,路坦三世,與一世、二世相同,唯獨他們漸漸地自我覺醒。
“該如何言語這樣陌生的感情呢?關於感情,即使尋遍所有的語言,也無從得知。想要給予那女孩所願的東西,這感情的本質是什麼呢?這不是帝國所希望的事情。但我為了那女孩,正追逐著他們。”

生俘了聖潔同盟軍最高領導人之一-雅可,但卻不曾作為帝國交換利益的條件。一切只因自從路坦三世遇見了雅可的那一刻起,就被這無解的感情交錯紊亂著,因此,堅決要讓那女孩移植機械身體,令其長生不老。現在還隨那女孩的意志,驅逐一位名為希絲-凱莉莎(ZizQadasha)的克拉少女。但是,這不符合帝國的命令,亦不是總統的旨意。

雙胞胎這個名詞,對於阿克雷提亞人來說並不陌生。在相同的職業中,生產階級相同的機械單位,就如同雙胞胎一般。所以,雅可想要殺死與自己為雙胞胎希絲-凱莉莎是想確保其獨立性。但不解的是,路坦三世為何會這麼執著。對於那女孩的命令,並無任何拒絕的反應,反而愉悅地接受,對這樣的舉動,自己也不甚了解。這樣的感情,在路坦三世的腦海中,只有執行帝國命令時才能感受的欣悅,這感情之上,似乎有某種東西正在鼓動著。

路坦三世對於雅可的感情,就相當是想要保護自己的本能。雅可是希斯凱莉莎的複孿生姐妹,如同鏡子裡的倒影一樣。路坦三世同樣也是總統的複製,藉著其基因而獲得生命的存在。

雅可對於希絲凱蒂莎的忌妒與憎恨,就像是鏡子裡的影像想要成為本尊,想要獨立生存的本能一樣。路坦三世的感情可能是始於相同情感上所激發的。


產生本頁面所需時間:0.224 秒